要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

好心酸,好心疼,一帮畜牲

楼主: 121家宜
49965150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的特别揪心

点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:07 | 来自Android
wydbz 发表于 2014-08-13 10:54
<br/>这样谁还敢进医院  上了手术台 麻药了  就算能听  有什么也不能喊不能叫的  想想心有余悸  眼里还有眼泪  产妇一定知道发生了什么  只可惜……
真的,看的特揪心,花一样的年纪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:10 | 来自iPhone
其实真的不是帮医院说话,就是感慨我们女人生孩子真是太幸苦了,但是这些男人都感觉不到的,总觉得天经地义。<br/>这个羊水栓塞从发病到死亡,最快几分钟,有的产妇只能发出一声尖叫就去世了,而且死状很惨,不能说七窍流血也差不多了。好可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:12 | 来自iPhone
121家宜 发表于 2014-08-13 11:06
<br/>可也不能全部都跑了呀,把产妇赤身裸体的留在冰冷的手术台上啊!还把手术室的门反锁,留着几个不明身份的男人喝着槟榔抽着烟,这是干嘛呀,有问题就得第一时间去解决啊
医院都是这样的,出了事都是跑的,我只针对羊水栓塞这个病,太可怕了。
点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:13 | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-08-13 11:10
<br/>其实真的不是帮医院说话,就是感慨我们女人生孩子真是太幸苦了,但是这些男人都感觉不到的,总觉得天经地义。<br/>这个羊水栓塞从发病到死亡,最快几分钟,有的产妇只能发出一声尖叫就去世了,而且死状很惨,不能说七窍流血也差不多了。好可怜。
唉,真是不容易
点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:13 | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-08-13 11:12
<br/>医院都是这样的,出了事都是跑的,我只针对羊水栓塞这个病,太可怕了。
被你说的才知道,真的是太可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:20
无语。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:46 | 来自Android
真的好心酸,想想宝宝更心疼!555..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:15 | 来自Android
wydbz 发表于 2014-08-13 10:36
<br/>那些不明身份的男士是干嘛的?截图的看不完  我没看到这新闻   看的太心寒了
实习医生不熟练,导致产妇大出血死亡?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:17 | 来自Android
wydbz 发表于 2014-08-13 10:56
<br/>这显然不是医疗事故  不然怎么门反锁  医生都跑光了
手术时门都会反锁吧,不然谁都能进去哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:25 | 来自Android
好可怜的妈妈,好可怜的宝宝,怀胎十月怎么能接受这样的结果?祝福宝宝,愿宝妈安息!
点击查看全文