要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

浙江计生部门不给我们单独2胎的准生证

楼主: 流鼻涕
1954363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们符合国家单独2胎政策,当地计生部门以我们就一次没有去透环为借口不给我们准生证,还阻止准生证的审批及发放,亲们这样算不算违规了,我们该怎么办,咨询律师说,民不与官斗,然道真的要放弃生2胎了

点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:48
央央27 发表于 2014-8-13 09:58
<br/>那就按时间给他们罚款就可以了吧?
<br/><br/>罚生老2的款吗
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:49
姐们有追求 发表于 2014-8-13 10:04
<br/>下次再去吵一架,带好录音录像设备,回来放到网上,媒体转载一下,你的准生证立马到手,他们还得赔笑脸。记 ...
<br/><br/>太感谢了,我准备明天就这么干去
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:49
姐们有追求 发表于 2014-8-13 10:04
<br/>下次再去吵一架,带好录音录像设备,回来放到网上,媒体转载一下,你的准生证立马到手,他们还得赔笑脸。记 ...
<br/><br/>太感谢了,我准备明天就这么干去
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:51
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-8-13 10:05
<br/>什么是透环?我二胎准生证已经办好了。
<br/><br/>就是B超查节育环,当地政府强制上环,不上环孩子上不了户口,500是保证金也拿不回来
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:52
忙一老娘 发表于 2014-8-13 10:32
<br/>我也是浙江的,我们这里不强制上环啊
<br/><br/>我这里是浙江省丽水市缙云县舒洪镇,强制上环,非常可恶
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:54
HJJKCM 发表于 2014-8-13 10:50
<br/>我是福建的,我们这边一年要四次呢(3、6、9、12月各一次)
<br/><br/>那更烦,我们这边人到外地了还要B超单子自己寄回计生办
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:56
火锅老婆 发表于 2014-8-13 14:00
<br/>我在苏州,压根就没上过环,上不上也是自愿的呀。办二胎准生证的时候,主要就是独生子女证名,还有身份证户 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的呢,上次就改带个录音的东西,我们是完全符合单独2胎政策
点击查看全文
流鼻涕 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:58
xiaohui668 发表于 2014-8-13 14:25
<br/>阎王好斗,小鬼难缠,找找关系吧。
<br/><br/>气不过,不给准生证就不生了,那死女人我也不会放过她,浙江省计生办投诉信或者投诉电话很方便的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:04 | 来自iPhone
流鼻涕 发表于 2014-08-13 16:41
<br/><br/><br/>哎。。。老公说要生,要是不生,找几个人,肯定不会放过她,身边的人都说我多事,我汗。。。
现在的人当点小官就不得了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:05
流鼻涕 发表于 2014-8-13 16:51
<br/>就是B超查节育环,当地政府强制上环,不上环孩子上不了户口,500是保证金也拿不回来 ...
<br/><br/>哦,我当时给大宝上户口的时候本来也要上环的,但是因为急着买医保,社区的人给我开了介绍信,到街道办,是个小姑娘,一看都是刚上班的,也没问我上环证,直接就开了另个介绍信,我拿着就去派出所把户口上了。我怕夜长梦多啊。
<br/>反正户口已经上了,似乎也没人追究这个事。然后我也就稀里糊涂的一直没上环。再然后就稀里糊涂的怀二胎了。
点击查看全文