要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀二胎的准妈妈进

楼主: O圆圆O
1396734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和怀第一个宝宝有区别吗?都是什么感受啊.

我有很多的差别哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 00:08

头胎是个儿子,现在怀的女宝.感觉很不一样!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 02:11

呵呵,女儿跟儿子的反应差不多,呵呵```

我女儿都3岁多了,在家也一直吵儿子,我都快受不了了,你们以后比我更烦的!!!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 08:14

我还好啦,两个老人帮着带.现在在她奶奶家.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 08:17

我两次都差不多的,我女儿很乖啊,还老对我我的肚子说:"小妹妹,姐姐唱歌给你听"唱完了还要讲故事.

点击查看全文
O圆圆O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:03

我还不知道这次怀的是男宝还是女宝。

想着再来一遍,挺可怕的。

以后两个,肯定要吵得不行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:46

俺是1胎~嘎嘎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:31

我第一胎,想睡觉(但是没到3个月就流掉了)

第二台,吐2个星期,5个月显怀,孕期轻松,变丑,肚子很大像西瓜,宝宝剖出来8斤半

第三胎,想睡觉,一直不停的流血,在保胎,现在2个月不到,大宝贝每天吵的要命,我是剖宫一年现在怀了 舍不得打留下的,冒风险。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:23

我第一胎没什么反应,能吃能睡,大女儿很可爱。。。

第二胎反应厉害,什么也吃不下,不知道和第一胎是不是一样,我希望是个小王子。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:41

我第一胎没有任何反应,第二胎刚刚怀一个多月,目前就是吃完饭总是心慌,没什麽胃口,在饿也是吃一点就不想吃了,第一胎就没有这种感觉,第一胎超级能吃,不停的吃,还有就是口味不一样了,第一胎喜欢吃甜的凉的,第二胎喜欢吃闲的,看见甜的东西就觉得超级不好吃!两次都没有孕吐的感觉。第一胎是个小公主,但愿这个是个小帅哥!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:44

好羡慕怀2胎的哦·~我也要生2个·~我一个好朋友前2天发现怀上第二胎了~~羡慕死我了~~我直接跟她说:太让人嫉妒了。我们这第一个还没出来,你们就要有2个了。。

我朋友去年才生的鼠宝宝,今年年底又会有牛宝宝,好强大呀~~

点击查看全文