要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀二胎的准妈妈进

楼主: O圆圆O
1400134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和怀第一个宝宝有区别吗?都是什么感受啊.

我有很多的差别哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:24

一胎: 怀孕没吐过, 胃口不好,肚子胀气,显怀晚(四个半月后),体重后期才长. 肚小. 男宝

二胎:吐过15-18次左右, 胃口不好,但是肚子一饿没来的急吃东西,就浑身没力气, 气喘.体重长的快,11周已经长了四斤. em16 ,爱睡,梦也多! 二个月肚子像怀大宝四五个月那时大. ....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 01:58

好羡慕怀2胎的哦·~我也要生2个·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 03:17

我头胎没有吐过,二胎一直吐,所以体重比头胎增加慢(不过我还是属于超重很多的)。

二胎比头胎肯定显怀啦。

另外头胎第一个月还是有YJ,二胎没有。

头胎肚子小小的,二胎还不知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 03:23

补充一句,我儿子也非常非常的皮,套用儿子早教中心老师的原话:这个孩子在上海不会有幼儿园收的(目前我们不在国内)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:12

怀第一个时没反应,现在这个前三个月瘦了十斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:47

一胎: 怀孕没吐过, 体重后期才长. 肚子往前长. 男宝,孕前90斤,生之前124斤

二胎:早孕反应大,头三个月保胎,一直浑身无力,中期没反应,现在32周也没什么反应,肚子和一胎一样,现在体重也没第一胎长得多,现在才110斤,估计长不到120斤了,B超还是男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:13

一胎几乎没反应,胖了60斤,生了一脸严重痘痘,是女儿

二胎前三个月恶心但没吐过,40多天出褐色分泌物打黄体酮8天,脸上偶尔出几个痘,体重没有第一次增长快,总的来说两次反应完全不同。

希望儿女双全,但二胎如果是女儿我们也喜欢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:22

我都不一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:25

现在怀的第二胎能吃,但不胖,身体没多大变化。

第一胎反映很大,几乎整个孕期不能吃,儿子生出来才5斤、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:52
我家大宝才1岁2个月。二宝快37周了,期间一直都是我自己带宝宝,肚子越大,带宝宝越累!反映还是不相同的,吃的习惯都不同!
点击查看全文