要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【8月5号排卵的姐妹们】一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

楼主: Weir528
2670476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.5号排卵的姐妹们,一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

同期排卵的姐妹,大家都有什么早孕症状吗?欢迎一起热烈讨论一下。

我排卵后,每天早上有坚持测量基础体温,一直持续在37度以上。

看播种网上各种早孕症状,我觉得还是因人而异。

据说最精准的方式是等姨妈日那天再测早早孕,如果体温还是持续高温,然后基本就中了。

我每天还要上班,上班,上班。。。

8月是播种的最好季节,来年刚好是5月初丰收!预祝大家都妥妥的好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:50
Weir528 发表于 2014-8-13 17:37
<br/>你的体温好像不太正常,平时我们的体温 一般也是在36.5左右的哦。要每天早上醒来的同一时间测量,用那个 ...
<br/><br/>我用的电子温度计测的,我每天都有夜尿,所以不可能同一时间醒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:53
5号排卵 小腹会出现不舒服的感觉 有几次强烈的姨妈感 RT疼了3天 这几天P多了点 今天突然开始怕冷。。。。。就这些了  另外体温一直在36.8到36.9  其中连续5天36.9  没有出现降温。
点击查看全文
Weir528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:43
傲雪share 发表于 2014-8-13 18:51
<br/>可是我每月固定十五号ym的哦,也会推迟么?那这样我就更急了呢。
<br/><br/>怎么可能啊? 医学上都说,排卵后,过14天,要么大姨妈准时来;要么就是怀孕了。无一例外的。你的月经周期多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:44
小潘潘523 发表于 2014-8-14 09:50
<br/>我用的电子温度计测的,我每天都有夜尿,所以不可能同一时间醒。。。
<br/><br/>你要用 基础体温计 测量才准。不是普通的电子体温计,那个不行的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:47
细雨雪儿 发表于 2014-8-14 09:53
<br/>5号排卵 小腹会出现不舒服的感觉 有几次强烈的姨妈感 RT疼了3天 这几天P多了点 今天突然开始怕冷。。。。。 ...
<br/><br/>5天的体温不能说明问题。放松放松,我们下周一起开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:24 | 来自iPhone
Weir528 发表于 2014-08-14 10:43
<br/><br/><br/>怎么可能啊? 医学上都说,排卵后,过14天,要么大姨妈准时来;要么就是怀孕了。无一例外的。你的月经周期多少天?
我也不解了,可能这个月比往月排卵迟了,我是第一个月做监测的,每月的十五号月经,应该排卵周期是31天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:42
Weir528 发表于 2014-8-14 10:44
<br/>你要用 基础体温计 测量才准。不是普通的电子体温计,那个不行的
<br/><br/>早上没什么时间,五分钟伤不起,看来还是不测了,免得难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:51
Weir528 发表于 2014-8-14 10:43
<br/>怎么可能啊? 医学上都说,排卵后,过14天,要么大姨妈准时来;要么就是怀孕了。无一例外的。你的月经周 ...
<br/><br/>黄体期有短有长,不是14天准准的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:19
小潘潘523 发表于 2014-8-14 14:51
<br/>黄体期有短有长,不是14天准准的
<br/><br/>哦哦,我在非非妈妈 那个帖子上看,说正常一般都是14天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:20
小潘潘523 发表于 2014-8-14 14:42
<br/>早上没什么时间,五分钟伤不起,看来还是不测了,免得难受
<br/><br/>恩,也是,我们就坐等这个月大家陆续 16号,18号,20号开奖好了。
点击查看全文