要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【8月5号排卵的姐妹们】一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

楼主: Weir528
2672876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.5号排卵的姐妹们,一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

同期排卵的姐妹,大家都有什么早孕症状吗?欢迎一起热烈讨论一下。

我排卵后,每天早上有坚持测量基础体温,一直持续在37度以上。

看播种网上各种早孕症状,我觉得还是因人而异。

据说最精准的方式是等姨妈日那天再测早早孕,如果体温还是持续高温,然后基本就中了。

我每天还要上班,上班,上班。。。

8月是播种的最好季节,来年刚好是5月初丰收!预祝大家都妥妥的好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:25
Weir528 发表于 2014-8-14 15:19
<br/>哦哦,我在非非妈妈 那个帖子上看,说正常一般都是14天。
<br/><br/>对的,基本是这样的,但不是准准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:26
Weir528 发表于 2014-8-14 15:20
<br/>恩,也是,我们就坐等这个月大家陆续 16号,18号,20号开奖好了。
<br/><br/>是的,16,17号应该能测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:46
6号pl的,各种症状都有了,体温一直37以上,11号那天降过36.9.
<br/>zysz白板中!plsz弱弱阳,意念中觉得有一点点加深!再加深还是弱弱阳!em27
<br/>纠结的上班一点心思也没哟了,晚上起夜醒了就睡不着了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:05
本月什么都没有测,只是6号晚上有明显的排卵痛,5号.8号都有AA,不知是否能中奖,随缘吧!
点击查看全文
Weir528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:10
格蕾丝122 发表于 2014-8-14 15:46
<br/>6号pl的,各种症状都有了,体温一直37以上,11号那天降过36.9.
<br/>zysz白板中!plsz弱弱阳,意念中觉得有一点 ...
<br/><br/>应该有希望,再等几天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:12 | 来自iPhone
四号排的还是没消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:15
格蕾丝122 发表于 2014-8-14 15:46
<br/>6号pl的,各种症状都有了,体温一直37以上,11号那天降过36.9.
<br/>zysz白板中!plsz弱弱阳,意念中觉得有一点 ...
<br/><br/>情况挺好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:28
曾经的梵高 发表于 2014-8-14 16:12
<br/>四号排的还是没消息
<br/><br/>有其他症状之类的不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:29
曾经的梵高 发表于 2014-8-14 16:12
<br/>四号排的还是没消息
<br/><br/>再等几天,还有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:30
shan1974 发表于 2014-8-14 16:05
<br/>本月什么都没有测,只是6号晚上有明显的排卵痛,5号.8号都有AA,不知是否能中奖,随缘吧! ...
<br/><br/>你的应该还没那么快。排卵比我们晚。
点击查看全文