要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【8月5号排卵的姐妹们】一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

楼主: Weir528
2665576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.5号排卵的姐妹们,一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

同期排卵的姐妹,大家都有什么早孕症状吗?欢迎一起热烈讨论一下。

我排卵后,每天早上有坚持测量基础体温,一直持续在37度以上。

看播种网上各种早孕症状,我觉得还是因人而异。

据说最精准的方式是等姨妈日那天再测早早孕,如果体温还是持续高温,然后基本就中了。

我每天还要上班,上班,上班。。。

8月是播种的最好季节,来年刚好是5月初丰收!预祝大家都妥妥的好孕!!!

点击查看全文
Weir528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:21
谁在乱跑 发表于 2014-8-13 10:31
<br/>我喝中药促排的,今天排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了
<br/><br/>妹子多少号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:55 | 来自WAP
5号,乳房胀痛,腰酸痛,额头冒痘,各种要来大姨妈的前奏,可是按照我平时的周期,要到24号左右才会来大姨妈,这反应的也太早了吧…上个月各种早孕症状,结果大姨妈还是如约而至,这个月想淡定不紧张,保持好心情,可是,可是,做不到啊…今天测的排卵试纸,没有加深,还是弱阳,伤心…真不想死心啊…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:07 | 来自Android
我怎么是乳头痛、左小腹稍微有点酸疼啊、尿频、是怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:58
zephyr822 发表于 2014-8-13 11:55
<br/>5号,乳房胀痛,腰酸痛,额头冒痘,各种要来大姨妈的前奏,可是按照我平时的周期,要到24号左右才会来大姨 ...
<br/><br/>不要去测排卵试纸了,都是浮云。等过了姨妈日再测 早早孕试纸,那才靠谱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:59
乐宝0421 发表于 2014-8-13 12:07
<br/>我怎么是乳头痛、左小腹稍微有点酸疼啊、尿频、是怎么回事啊
<br/><br/>你也是8月5号排卵的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:21
6号排的,体温从35.8-36.2-36.5、
<br/>
<br/>重感冒已经4天,估计没什么戏了,什么症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:03 | 来自iPhone
同5号,除了rt痛,bd多外毫无感觉,坐等15号ym来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:34
傲雪share 发表于 2014-8-13 16:03
同5号,除了rt痛,bd多外毫无感觉,坐等15号ym来。

别着急。5号排卵,ym如果要来,也是排卵后14天才来的哦。 怎么会是15号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:37
小潘潘523 发表于 2014-8-13 15:21
<br/>6号排的,体温从35.8-36.2-36.5、
<br/>
<br/>重感冒已经4天,估计没什么戏了,什么症状都没有 ...
<br/><br/>你的体温好像不太正常,平时我们的体温 一般也是在36.5左右的哦。要每天早上醒来的同一时间测量,用那个基础体温计,房子舌头下面测量3-5分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:51 | 来自iPhone
Weir528 发表于 2014-08-13 17:34
<br/>傲雪share 发表于 2014-8-13 16:03
<br/>同5号,除了rt痛,bd多外毫无感觉,坐等15号ym来。
<br/>别着急。5号排卵,ym如果要来,也是排卵后14天才来的哦。  怎么会是15号呢
可是我每月固定十五号ym的哦,也会推迟么?那这样我就更急了呢。
点击查看全文