要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【8月5号排卵的姐妹们】一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

楼主: Weir528
2662676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.5号排卵的姐妹们,一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

同期排卵的姐妹,大家都有什么早孕症状吗?欢迎一起热烈讨论一下。

我排卵后,每天早上有坚持测量基础体温,一直持续在37度以上。

看播种网上各种早孕症状,我觉得还是因人而异。

据说最精准的方式是等姨妈日那天再测早早孕,如果体温还是持续高温,然后基本就中了。

我每天还要上班,上班,上班。。。

8月是播种的最好季节,来年刚好是5月初丰收!预祝大家都妥妥的好孕!!!

点击查看全文
Weir528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:18
大家有吃 黄体酮之类的没?我是促排的,所以排了后医生开了3盒黄体酮,每天早晚各2颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:19
瞌睡娜 发表于 2014-8-12 18:39
<br/>无任何症状……体温一直爬升,今天爬到36.8以上……
<br/><br/>我的体温已经连续7天在 37度以上了。今天是排卵第9天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:20
盼宝宝来2014 发表于 2014-8-12 18:43
<br/>4号没症状的飘过
<br/><br/>可能有些着床晚,放松心情,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:20
eva马上好孕 发表于 2014-8-12 18:00
<br/>着床??
<br/><br/>应该是。今天早上体温回升了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:21 | 来自iPhone
5号排卵的 体温一直在36.74上下 无任何症状 坐等下周开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:21
安雅雅 发表于 2014-8-12 17:47
<br/>6号的,无症状的飘过。
<br/><br/>别着急,你估计得再要等几天哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:23
aggie_syj 发表于 2014-8-13 09:21
<br/>5号排卵的 体温一直在36.74上下 无任何症状 坐等下周开奖
<br/><br/>一起加油!亲爱的姐们们,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:53 | 来自iPhone
Weir528 发表于 2014-08-13 09:18
<br/>大家有吃 黄体酮之类的没?我是促排的,所以排了后医生开了3盒黄体酮,每天早晚各2颗。
我也是促排的,在吃黄体酮。这两天觉得rt疼,家里没有任何试纸,只有体温计。从36.2爬到36.5了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:31
我喝中药促排的,今天排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:21
雯一雯 发表于 2014-8-13 09:53

我也是促排的,在吃黄体酮。这两天觉得rt疼,家里没有任何试纸,只有体温计。从36.2爬到36.5了 ...

我的体温已经持续一周37度以上了。也没有见着床降温。。。
点击查看全文