要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第四次促排,明天去B超,求泡泡长大(泡泡总算长到了2.2*2.1)

楼主: 敲开小核桃
953325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年经历了3次促排,每次泡泡都长不大,无果!激素睾酮高正常值一倍多~
吃了三个月的达英,再测激素正常范围

月经第五天开始吃药5天,促排针5天
明天月经第12天 ,祈祷泡泡能长起来~长起来~起来~来~~~~~~~~~~~gst嘿嘿嘿

点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:25 | 来自WAP
我回来了!还是一如既往的失望。 医生都没说多大,只说没长和月经第5天的时候差不多!又一次崩溃中!回单位的路上自己一个人在车里刷刷的落泪。。。。。好难过。今天开始加量,每天两只尿促。等周末再去看吧
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:07
月经第15天---------------卵泡最大的才0.8*0.8*********
<br/>医生又开了9支 每天三支继续扎。。。。。
<br/>附带开了两盒玄驹丸
<br/>不知道奇迹会不会发生
<br/>
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:43
月经第19天   卵泡竟然有一个长起来了~~~~~1.6*1.5*******
<br/>感觉就是奇迹诞生了一样~~!!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:03 | 来自iPhone
亲,我也是678月促排都没长大,最大长到15,今天姨妈来了,准备这次去查下激素,不知道什么原因促排不长啊,你现在怎么样啦?
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:36
90后的无奈 发表于 2014-8-22 12:03
<br/>亲,我也是678月促排都没长大,最大长到15,今天姨妈来了,准备这次去查下激素,不知道什么原因促排不长啊 ...
<br/><br/>妹妹  你这个还好吧  我前三次根本就没有优势过~
<br/>你会不会药量不够 ~不行就让医生加量吧  或者吃点中成药
<br/>我这个月就是这几天吃的玄驹丸~每天三针的量
<br/>明天再去B超看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:47 | 来自iPhone
敲开小核桃 发表于 2014-08-22 15:36
<br/><br/><br/>妹妹  你这个还好吧  我前三次根本就没有优势过~
<br/>你会不会药量不够 ~不行就让医生加量吧  或者吃点中成药
<br/>我这个月就是这几天吃的玄驹丸~每天三针的量
<br/>明天再去B超看看
我们破医院,没有那个尿促针,你第四次促排,中间有休息调理吗?
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:50 | 来自WAP
月经第21天,卵泡1.8×1.6
<br/>好在泡泡还在长!
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:52 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-8-22 20:47
<br/>我们破医院,没有那个尿促针,你第四次促排,中间有休息调理吗?
<br/><br/>我年初的时候连着促排了三次,然后三个月达英调节激素。紧接着就是这个月促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:06 | 来自iPhone
敲开小核桃 发表于 2014-08-23 14:52
<br/><br/><br/>我年初的时候连着促排了三次,然后三个月达英调节激素。紧接着就是这个月促排
我三次促排,今天姨妈第二天,去医院检查激素,你帮我看看,黄体生成素10.75 ,促卵泡刺激素6.47,孕酮1.7,催乳素0.92,睾酮44,雌二醇66,网上结果没有显示比值,看我之前第一次促排前发的有拍图上有比值
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:11 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-8-23 15:06
<br/>我三次促排,今天姨妈第二天,去医院检查激素,你帮我看看,黄体生成素10.75 ,促卵泡刺激素6.47,孕酮1.7 ...
<br/><br/>妹子,这个我也不太懂哇。而且都应该有自己的范围。你那个化验单就该有的,再问问大夫吧
点击查看全文