要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第四次促排,明天去B超,求泡泡长大(泡泡总算长到了2.2*2.1)

楼主: 敲开小核桃
954025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年经历了3次促排,每次泡泡都长不大,无果!激素睾酮高正常值一倍多~
吃了三个月的达英,再测激素正常范围

月经第五天开始吃药5天,促排针5天
明天月经第12天 ,祈祷泡泡能长起来~长起来~起来~来~~~~~~~~~~~gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:24 | 来自iPhone
敲开小核桃 发表于 2014-08-24 17:11
<br/><br/><br/>妹子,这个我也不太懂哇。而且都应该有自己的范围。你那个化验单就该有的,再问问大夫吧
谢谢亲,昨天下午找医生了,她说激素正常
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:31
再来记录一下~
<br/>月经第23天卵泡2.2*2.1了
<br/>在医院大夫给验了下尿 显示两条杠 不是一样深 但是也不浅
<br/>开了7只绒促,明早开始打5支,晚上就可以要BB,后天再打两支
<br/>第四次了,泡泡终于长大了~~~
<br/>愿好~~~~~
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:23
昨天5支绒促  今早2支绒促
<br/>不知道是不是心理作用,感觉小腹总有点异样的感觉
<br/>是不是要排了
<br/>有点紧张啊
<br/>从昨晚开始安排功课,今晚,明晚come on
<br/>宝宝 你是不是快来啦~我感觉你听得到。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:56
敲开小核桃 发表于 2014-8-25 14:31
<br/>再来记录一下~
<br/>月经第23天卵泡2.2*2.1了
<br/>在医院大夫给验了下尿 显示两条杠 不是一样深 但是也不浅
<br/>
<br/><br/>恭喜啊,终于排了,我好肥,上次也长不大,哎,楼主你属于肥胖类吗?我22天才13.3,放弃了
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:02
monica2340 发表于 2014-8-27 09:56
<br/>恭喜啊,终于排了,我好肥,上次也长不大,哎,楼主你属于肥胖类吗?我22天才13.3,放弃了 ...
<br/><br/>但愿这次能顺利啊~
<br/>我前三次也是卵泡不长啊 后来吃达英激素降下来了才开始促的
<br/>我就是个从小到大的胖子啊 1.7米-140斤
<br/>哎 ~~~~~
<br/>你查下激素再促吧 要不浪费时间
点击查看全文
敲开小核桃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:10
monica2340 发表于 2014-8-27 09:56
<br/>恭喜啊,终于排了,我好肥,上次也长不大,哎,楼主你属于肥胖类吗?我22天才13.3,放弃了 ...
<br/><br/>对了  我后期吃玄驹了
<br/>你可以试试
<br/>
点击查看全文