要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76630286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 20:59
<br/>谢谢亲爱的,感谢~你的宝宝也快来了
第二次了,今天第十二天,检测了左边10*9,右边11*9这次长好慢啊。有点担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 20:47
<br/>不一定,卵泡成熟了差不多就要排卵了,我第一次促排吃药加打针月经第16天成熟,第二次促排月经第18天成熟,也是吃药加打针,这次怀上应该是第20天排卵。我末次月经6/27,7/27时秀儿测到浅粉印
第几天排卵是指的从月经第一天算吗
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
zhuyi 发表于 2014-08-12 16:31
<br/>恭喜楼主!祝宝宝健康成长!接好孕棒!
谢谢亲爱的祝福,我们的宝宝都会健康的,你的宝宝很快到你肚子里了,多运动,制造好环境!
点击查看全文
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-12 21:00
<br/>第二次了,今天第十二天,检测了左边10*9,右边11*9这次长好慢啊。有点担心啊!
不着急,我怀孕的这次ym11天无优势,心想要长期战了,屁屁要打烂了,打了3天尿促,ym第14天就20mm和15mm2个,当天打hcg了,神速长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接好孕棒,恭喜你。好像快点有自己的小宝宝阿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 20:57
<br/>多休息是最好的安胎法,如果这样的话,你就要多卧床多睡觉,千万别劳累,不出血了就没事的,放心吧,逛街什么的也少走为妙
嗯,现在天天在家呆着躺着,只有打黄体酮的时候才出去外面诊所打。多囊促排的肯定会好好保胎的。你也要注意点,千万不要出血什么的
点击查看全文
pocky87 发表于 2014-08-12 21:02
<br/>接好孕棒,恭喜你。好像快点有自己的小宝宝阿。
会的,加油运动,放松心情,宝宝就给你惊喜了,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:01
<br/>不着急,我怀孕的这次ym11天无优势,心想要长期战了,屁屁要打烂了,打了3天尿促,ym第14天就20mm和15mm2个,当天打hcg了,神速长大
我们这边没有尿促,我就吃了来曲,不知道后期会长起来嘛。后天再去
点击查看全文
bingxin0311 发表于 2014-08-12 21:00
<br/>第几天排卵是指的从月经第一天算吗
是的都是从月经第一天算,月经第五天吃药,吃五天,月经第10天开始隔天检测卵泡大小直到成熟然后打绒促,再检测排卵没有,排卵了就安心等着看有没有怀孕
点击查看全文
bingxin0311 发表于 2014-08-12 21:00
<br/>第几天排卵是指的从月经第一天算吗
是的都是从月经第一天算,月经第五天吃药,吃五天,月经第10天开始隔天检测卵泡大小直到成熟然后打绒促,再检测排卵没有,排卵了就安心等着看有没有怀孕
点击查看全文