要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76642286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 21:02
<br/>嗯,现在天天在家呆着躺着,只有打黄体酮的时候才出去外面诊所打。多囊促排的肯定会好好保胎的。你也要注意点,千万不要出血什么的
嗯,我不是多囊,只是pl不太好,激素测了3次全好的,卵巢也不多囊的,所以保胎用药很简单,多囊要多小心,但也要放松哦,心情好也很重要
点击查看全文
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-12 21:03
<br/>我们这边没有尿促,我就吃了来曲,不知道后期会长起来嘛。后天再去
没有尿促的?那万一不长了就要放弃了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:05
<br/>嗯,我不是多囊,只是pl不太好,激素测了3次全好的,卵巢也不多囊的,所以保胎用药很简单,多囊要多小心,但也要放松哦,心情好也很重要
嗯,激素正常,黄体功能好就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:06
<br/>没有尿促的?那万一不长了就要放弃了?
是的。所以不知道怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜你  希望我也能早日怀上
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-12 21:07
<br/>嗯,激素正常,黄体功能好就没事。
恩恩,等你好消息~早些睡吧!安安!muah!
点击查看全文
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-12 21:10
<br/>是的。所以不知道怎么办啊
你那里生殖科有吗?能不能换个有尿促的医院啊,放弃太可惜了
点击查看全文
gjhccc 发表于 2014-08-12 21:11
<br/>恭喜你  希望我也能早日怀上
谢谢,祝福!会的,相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:12
<br/>你那里生殖科有吗?能不能换个有尿促的医院啊,放弃太可惜了
只是小县城。不知道哪里有的卖?你知道嘛
点击查看全文
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-12 21:12
<br/>只是小县城。不知道哪里有的卖?你知道嘛
网上卖的你也不放心啊,假药呢,可别乱买,不行奔波些去城里促排
点击查看全文