要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76648286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:11
<br/>恩恩,等你好消息~早些睡吧!安安!muah!
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:13
<br/>网上卖的你也不放心啊,假药呢,可别乱买,不行奔波些去城里促排
我后天测了看吧。还是长不大就去别的地方打针去。希望可以争气点啊。真心累
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕接棒,希望你和宝宝一切顺利
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
Vicky_小怪兽 发表于 2014-08-12 21:16
<br/>我后天测了看吧。还是长不大就去别的地方打针去。希望可以争气点啊。真心累
加油!相信自己相信宝宝!多运动!
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
栗栗子0317 发表于 2014-08-12 21:18
<br/>好孕接棒,希望你和宝宝一切顺利
谢谢亲爱的祝福,好孕都给你!^ ^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:19
<br/>加油!相信自己相信宝宝!多运动!
嗯嗯。你要好好休息,宝宝健康成长!加油。快点加入你们的队伍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜你啊,祝你生下健康聪明的足月宝宝。也希望我能早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
想怀孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
很是羡慕呀,我都促排好多次了也不怀孕
点击查看全文
促排怀孕的话好吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文