要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排成功,孕45天胎心胎芽都有了!撒花

楼主: ifiwereashark
来自WAP |举报
76651286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次627,排卵712,第四次促排,725官方,728顺利翻倍.

今天孕45天一超,都有了,开心~算是比较早的,祝福各位还在坚持促排的mm都早日梦想成真!坚持就是胜利!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
ifiwereashark (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2014-08-12 22:17
<br/>促排怀孕的话好吗?对宝宝有影响吗?
跟自然怀孕无任何区别,宝宝好不好看你自己精卵质量
点击查看全文
9889宝贝快来吧 发表于 2014-08-12 22:17
<br/>促排怀孕的话好吗?对宝宝有影响吗?
不促排不好好排卵,卵巢长期激素不稳定,影响卵子质量也没机会怀孕啊
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-08-12 22:01
<br/>很是羡慕呀,我都促排好多次了也不怀孕
管子好的吗?促第几次了?都顺利排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 15:36
<br/>谢谢~同期的,你也肯定很好的!放心!
恭喜恭喜楼主了,我明也准备去降激素,然后促排,但愿我也能够好孕~~沾点好孕气我吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 15:36
<br/>加油!传给你!心态要好,放轻松!会有的!
谢谢
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-12 20:47
<br/>不一定,卵泡成熟了差不多就要排卵了,我第一次促排吃药加打针月经第16天成熟,第二次促排月经第18天成熟,也是吃药加打针,这次怀上应该是第20天排卵。我末次月经6/27,7/27时秀儿测到浅粉印
请问下你们,促排了,需要每天去做卵泡监测吗~~
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-08-12 21:05
<br/>嗯,我不是多囊,只是pl不太好,激素测了3次全好的,卵巢也不多囊的,所以保胎用药很简单,多囊要多小心,但也要放松哦,心情好也很重要
PI是那项激素~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好羡慕楼主成功咯哦~我现在第一次促排中
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
楼主是连着促的吗?
点击查看全文