要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

本周末去海总,开始全面检查

楼主: kaixinjiayou
2733548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去过的姐妹,请告诉流程,我这周末去,先去看看,周一开始检查,不知商薇的号能挂上吗?胎停是挂生殖科吗?我老公检查也需要挂号吗?还是一个人挂号就可以!商薇的号挂不上的话,还有哪个医生看胎停比较专业!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:44 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-22 09:54
<br/><br/><br/>票贩子挂号多少钱?商薇、闫玲的专家号只有7元,普通号5元,你可以把周三的号转卖给其他需要的人,第一次就是抽血,结果出来了医生才给你看病
例假第三天,我大清早到我们这儿医院先查了甲功五项和性激素六项,等下午拿结果。明天的飞机晚上到北京喽…就是,去海总结果出不来我看商也没意义,主意不错哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:45 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-22 09:54
<br/><br/><br/>票贩子挂号多少钱?商薇、闫玲的专家号只有7元,普通号5元,你可以把周三的号转卖给其他需要的人,第一次就是抽血,结果出来了医生才给你看病
100加10办卡…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:55 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-14 15:53
<br/><br/><br/>姐妹,你是北京的多好,不像我们这些外地的,我山东,半夜奔赴京城,我对未来一片迷茫
我在北京但住的也远,你如果以后经常来这边看,不介意的话我可以跟你一起住,分担一下房费,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:59 | 来自iPhone
为什么选择海总呢?
点击查看全文
kaixinjiayou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:36
veronica333 发表于 2014-8-24 11:55
<br/>我在北京但住的也远,你如果以后经常来这边看,不介意的话我可以跟你一起住,分担一下房费,嘻嘻 ...
<br/><br/>恩,好,下次去测排3、排5的性激素,可能的话联系你,可以告诉联系方式吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:01 | 来自iPhone
小土快来 发表于 2014-08-15 22:10
<br/>还有,第一次不用挂商,你看谁的号好挂就挂谁,等所有结果出来后再拿给商看。
亲我第一次去没挂上商的,闫玲给我看的,开的单子跟商开给别人的不一样,到时候单子出来给她,她会给我看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:56
veronica333 发表于 2014-8-27 11:01
<br/>亲我第一次去没挂上商的,闫玲给我看的,开的单子跟商开给别人的不一样,到时候单子出来给她,她会给我看吗 ...
<br/><br/>商薇那主要是试管、人授的,还有保胎的,我去看的时候就给我看了一眼,然后开单子去做B超,就结束了,也就2分钟就搞定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:12 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-27 15:56
<br/><br/><br/>商薇那主要是试管、人授的,还有保胎的,我去看的时候就给我看了一眼,然后开单子去做B超,就结束了,也就2分钟就搞定了
好吧,我看闫玲也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:10
veronica333 发表于 2014-8-27 16:12
<br/>好吧,我看闫玲也挺好的
<br/><br/>如果不看商薇,怀孕后直接找她保胎好像不太好吧,因为对你不了解啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 18:27
其实看闫也挺好的。
点击查看全文