要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

本周末去海总,开始全面检查

楼主: kaixinjiayou
2735348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去过的姐妹,请告诉流程,我这周末去,先去看看,周一开始检查,不知商薇的号能挂上吗?胎停是挂生殖科吗?我老公检查也需要挂号吗?还是一个人挂号就可以!商薇的号挂不上的话,还有哪个医生看胎停比较专业!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:03 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-27 17:10
<br/><br/><br/>如果不看商薇,怀孕后直接找她保胎好像不太好吧,因为对你不了解啊
是哈,我挂了周三商的号了,有时候她的号不好挂也,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:09 | 来自iPhone
Junjune84 发表于 2014-08-27 18:27
<br/>其实看闫也挺好的。
你也是看的闫玲吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:15 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-27 09:36
<br/><br/><br/>恩,好,下次去测排3、排5的性激素,可能的话联系你,可以告诉联系方式吗
18500060313,你可以加我微信
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 22:15 | 来自iPhone
veronica333 发表于 2014-08-27 21:09
<br/>你也是看的闫玲吗
是啊,检查结果都出了,明天去给她看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:44 | 来自iPhone
Junjune84 发表于 2014-08-27 22:15
<br/>是啊,检查结果都出了,明天去给她看
哎哟,我的要下周一才出,明天的号你挂上了吗,提前一周挂的吗?咳!现在我能挂到商的,却挂不到闫的,愁人!你自己看着结果有什么问题吗?你做B超了吗?为何闫玲不给我开B超啊<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 21:47 | 来自iPhone
veronica333 发表于 2014-08-28 14:44
<br/>哎哟,我的要下周一才出,明天的号你挂上了吗,提前一周挂的吗?咳!现在我能挂到商的,却挂不到闫的,愁人!你自己看着结果有什么问题吗?你做B超了吗?为何闫玲不给我开B超啊<br/>
能挂上商的不是更好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:17 | 来自iPhone
Junjune84 发表于 2014-08-28 21:47
<br/>能挂上商的不是更好吗?
第一次去挂的闫,如果一下子看商一下子看闫,我怕她们俩都不给我好好看
点击查看全文
kaixinjiayou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:14
veronica333 发表于 2014-8-29 08:17
<br/>第一次去挂的闫,如果一下子看商一下子看闫,我怕她们俩都不给我好好看
<br/><br/>对啊,我打算看商,商比较权威,实在不行找号贩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 14:18
回复 kaixinjiayou
<br/>看到你快8个月来了,想问下实在海总检查的吗?怀孕后在商那保胎的吗?
<br/><br/>是的商保的我儿子一岁了
点击查看全文