要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

本周末去海总,开始全面检查

楼主: kaixinjiayou
2732548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去过的姐妹,请告诉流程,我这周末去,先去看看,周一开始检查,不知商薇的号能挂上吗?胎停是挂生殖科吗?我老公检查也需要挂号吗?还是一个人挂号就可以!商薇的号挂不上的话,还有哪个医生看胎停比较专业!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:08 | 来自Android
kaixinjiayou 发表于 2014-08-13 09:21
<br/><br/><br/>我周一挂号检查,不知道周一可以检查完吗?检查结果大约多久出来,染色体我已经检查完,据说这个时间最长
亲  全面胎停检查一天检查不完的  排卵第三天第五天还有月经第二天都要抽血。男的挂男科,结果最长的半个月出来我记得?有什么问题你再问我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:10 | 来自Android
还有,第一次不用挂商,你看谁的号好挂就挂谁,等所有结果出来后再拿给商看。
点击查看全文
kaixinjiayou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:25
小土快来 发表于 2014-8-15 22:10
<br/>还有,第一次不用挂商,你看谁的号好挂就挂谁,等所有结果出来后再拿给商看。 ...
<br/><br/>亲,你去过是吧,别的医生开的单子和商薇一样吗,是挂生殖科还是妇产科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:04 | 来自Android
kaixinjiayou 发表于 2014-08-16 11:25
<br/><br/><br/>亲,你去过是吧,别的医生开的单子和商薇一样吗,是挂生殖科还是妇产科
挂生殖科   第一次完全没有必要看商微  检查完再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:51
小小朱迪 发表于 2014-8-14 19:17
<br/>亲,去海总进展如何啊,看上商的了吗?祝愿一切顺利~
<br/><br/>我这周一去海总了,周日到的北京,先去办卡挂号,商薇的号没有,挂了闫玲的专家号,简单问了下,开单子抽血,我大约抽了11管血,有一项是必学8:30之前抽的,所以第2天周二早上去抽的,如果男方也要看的话,也要挂号生殖科的男科在2楼检查,女方在负1层,那里有导医台,有问题可以咨询他们,现在北京是旅游的旺季,所以要提前订好酒店。但凡去生殖科的人,都有说不出的苦衷,所以他们都很热心,会告诉你该怎么做,因为我们都是同病相怜的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:53
小土快来 发表于 2014-8-16 22:04
<br/>挂生殖科   第一次完全没有必要看商微  检查完再看
<br/><br/>我去过了,挂的是闫玲的号,就是抽血检查,下周一去拿结果,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:35 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-20 09:51
<br/>...
啊?那我就比你晚一周啊,我23号飞机晚上到,网上定宾馆了,周一开始查。11管???听上去很头疼啊~什么时候能出结果?你在那还需要什么检查吗?我还计划来第二次例假的三到五天呢,结果今天提前来了,郁闷~加油加油,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:51
小小朱迪 发表于 2014-8-20 19:35
<br/>啊?那我就比你晚一周啊,我23号飞机晚上到,网上定宾馆了,周一开始查。11管???听上去很头疼啊~什么时 ...
<br/><br/>我周二就回来了,最晚的一周出结果,我下周一去拿结果,我们应该可以碰到!第1次你挂不上商薇的号,闫玲号好挂,可以挂她的,第1次就是抽血检查,结果一周后才可以全部出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:17 | 来自iPhone
kaixinjiayou 发表于 2014-08-21 09:51
<br/><br/><br/>我周二就回来了,最晚的一周出结果,我下周一去拿结果,我们应该可以碰到!第1次你挂不上商薇的号,闫玲号好挂,可以挂她的,第1次就是抽血检查,结果一周后才可以全部出来
嗯嗯,那应该可以见到哦~找了个票贩子本来可以预约上下周一商的号,结果她说我的卡出了点问题,就预约上周三早上的了,我周一先看别的医生的吧,听你的,试试闫的。问题是,一周出结果的话。我周三再去看商的好像就没什么意义了,呜呜呜…没按计划进行。不管了,去了再说。希望你一切都顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:54
小小朱迪 发表于 2014-8-21 22:17
<br/>嗯嗯,那应该可以见到哦~找了个票贩子本来可以预约上下周一商的号,结果她说我的卡出了点问题,就预约上周 ...
<br/><br/>票贩子挂号多少钱?商薇、闫玲的专家号只有7元,普通号5元,你可以把周三的号转卖给其他需要的人,第一次就是抽血,结果出来了医生才给你看病
点击查看全文