要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

本周末去海总,开始全面检查

楼主: kaixinjiayou
2727548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去过的姐妹,请告诉流程,我这周末去,先去看看,周一开始检查,不知商薇的号能挂上吗?胎停是挂生殖科吗?我老公检查也需要挂号吗?还是一个人挂号就可以!商薇的号挂不上的话,还有哪个医生看胎停比较专业!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:56 | 来自Android
kaixinjiayou 发表于 2014-08-13 08:56
<br/><br/><br/>谢谢!真心感谢!我这个星期天一早就到医院,先把卡办了,据说周末不能检查不知真假,想着周末晚上去医院挂周一的号,希望可以挂上,实在不行就挂其他医生的号,先检查了再说,我老公的结果什么时候能出来?他只需要检查精子活力、畸形率,DFI!我们俩都是O型血,染色体也检查过正常
现场挂号只能挂当天的号。如果只是一次胎停的话医生是不给做任何检查的。我在北京很多医院都问过,都不做任何检查,只胎停一次的话他们都当做正常的
点击查看全文
kaixinjiayou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:06
薛小薛 发表于 2014-8-12 14:19
<br/>你是去海军总医院吗?是白堆子那的吗?
<br/><br/>是的,你去过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:20 | 来自iPhone
我下个月也要去海总,现在什么都不知道,亲记得更新啊,我会关注你的,说不定以后可以做个伴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:08
周六半天普通号 商135没怀孕的不会加号 提前去办理就医卡可以再机器上挂号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:25
对,海总辅助生殖周六日都休息的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:44
幸运宝宝201314 发表于 2014-8-14 13:08
<br/>周六半天普通号 商135没怀孕的不会加号 提前去办理就医卡可以再机器上挂号 ...
<br/><br/>看到你快8个月来了,想问下实在海总检查的吗?怀孕后在商那保胎的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:53
veronica333 发表于 2014-8-14 11:20
<br/>我下个月也要去海总,现在什么都不知道,亲记得更新啊,我会关注你的,说不定以后可以做个伴 ...
<br/><br/>姐妹,你是北京的多好,不像我们这些外地的,我山东,半夜奔赴京城,我对未来一片迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:17 | 来自iPhone
亲,去海总进展如何啊,看上商的了吗?祝愿一切顺利~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:23 | 来自iPhone
veronica333 发表于 2014-08-14 11:20
<br/>我下个月也要去海总,现在什么都不知道,亲记得更新啊,我会关注你的,说不定以后可以做个伴
我也八月底决定去海总,一起加油吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:05 | 来自iPhone
商的号需要提前一周预约 我们一般都是黄牛给挂 100元一个号 确定挂上了 在过去 还有第一次去最好排卵期去 这样可以省去一次的时间 或者少住些日子
点击查看全文