要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

你离开十三天

楼主: 大有妈妈
1583931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大有:
<br/>十三天了。你不在十三天了。
<br/>每次睡醒我都先摸肚子,每次摸到空荡荡的肚子我都像重新经历过你的离开。我半夜哭,你爸爸就把我揽进怀里,无声地抚慰着我这个失去孩子的女人。我天天哭,挣扎着和上帝对抗着,不承认你离开、不承认这份厄运、不承认我的盼望我的祈祷我的虔诚全都落空、不承认不面对不服气…大有,儿子,妈妈根本无力承受,这一天一天熬的辛苦。我这空荡荡的心空荡荡的身体空荡荡的日子自己都捡不起来了。
<br/>上帝啊,帮帮我。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:11 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-8-13 10:56
<br/>过一段时间心情会好起来的,我现在就好多了。几个月前也是整天哭哭啼啼的。 ...
<br/><br/>知道这个滋味儿的都是让人心疼的妈妈们…
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:14 | 来自WAP
豌豆宝宝2014 发表于 2014-8-13 08:15
<br/>今天是我宝离开第88天。。现在依然会心痛,会难过。偶尔也会哭泣。但是我告诉自己要坚强,每天想着要把身体 ...
<br/><br/>还是一天天这么算着 日子仿佛看不到头 有什么办法呢 唯有等待着时间来解脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:38 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-13 13:14
<br/><br/><br/>还是一天天这么算着 日子仿佛看不到头 有什么办法呢 唯有等待着时间来解脱
只能交给时间来解决。。现在看到小宝宝,都会想着如果当初宝贝好好的,现在我将过着怎样的生活。。上帝为我们关上一扇门,还会为我们打开一扇窗。等你满月了,可以出去逛逛。慢慢会好起来的。我已经开始上班,日子好过一些了。我想我彻底忘记悲伤的那一天,只能是宝健康回家的那一天。。加油姐妹!
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:14 | 来自WAP
豌豆宝宝2014 发表于 2014-8-13 13:38
<br/>只能交给时间来解决。。现在看到小宝宝,都会想着如果当初宝贝好好的,现在我将过着怎样的生活。。上帝为我 ...
<br/><br/>我觉得也是 唯有生下健康的孩子 我才能获得真正的解脱 我等待在窗边 恳请仁慈的上帝怜悯我 为我打开这扇窗 带我看见一丝光亮…姐妹 谢谢你鼓励我 我看重和依赖着所有的安慰和鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:57 | 来自Android
我家宝宝也离开我十七天了!
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:54 | 来自WAP
0o静绫o0 发表于 2014-8-13 19:57
<br/>我家宝宝也离开我十七天了!
<br/><br/>这是最难熬的时候 咱们都挺住 坚信宝宝们在天堂里一个温暖的地方好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:03
大有妈妈 发表于 2014-8-14 09:54
<br/>这是最难熬的时候 咱们都挺住 坚信宝宝们在天堂里一个温暖的地方好好的
<br/><br/>我现在不敢想他,想着难受。看着周边一个个好朋友怀孕,还要假装坚强,心里真的好累好累!
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:22 | 来自WAP
0o静绫o0 发表于 2014-8-14 15:03
<br/>我现在不敢想他,想着难受。看着周边一个个好朋友怀孕,还要假装坚强,心里真的好累好累! ...
<br/><br/>我也想不通为什么小猫小狗都一窝一窝地生下小崽 为什么我这样爱孩子就是无法如愿 这是苦难 我跨不过想不通走不出的苦难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:26 | 来自Android
大半年过去了,我没有一天不想我的儿子的,不过生活总要过,亲也别太难过了,好好坐月子,养好身体,我们经历了一样的痛苦,因为腭裂失去了我们的孩子,我现在只想早点把孩子接回来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:18
我和你一样,现在空月子中,7月28我的双宝宝离开我去了天堂,他们走了,却把我送进地狱,我每天心痛的滴血,失望绝望,遗憾是自己的大意害死了他们,每天以泪洗面,有时候从梦中惊醒,过去20天了我还是接受不了,有时候想起他们呼吸都是困难。自己的身体基本上垮了,朋友劝,亲人劝都是无济于事,还是得靠自己走出来,我天天祈祷祝福他们在天堂的另一边过的幸福,有可能等自己的身体调养好他们还会回来,我现在只有靠自己,对自己说生活还要继续,就算老天爷给你个炸弹我也要接住。姐妹坚强点。等待羊宝宝的降临!加油!
点击查看全文