要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

你离开十三天

楼主: 大有妈妈
1587531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大有:
<br/>十三天了。你不在十三天了。
<br/>每次睡醒我都先摸肚子,每次摸到空荡荡的肚子我都像重新经历过你的离开。我半夜哭,你爸爸就把我揽进怀里,无声地抚慰着我这个失去孩子的女人。我天天哭,挣扎着和上帝对抗着,不承认你离开、不承认这份厄运、不承认我的盼望我的祈祷我的虔诚全都落空、不承认不面对不服气…大有,儿子,妈妈根本无力承受,这一天一天熬的辛苦。我这空荡荡的心空荡荡的身体空荡荡的日子自己都捡不起来了。
<br/>上帝啊,帮帮我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:55 | 来自Android
7.22后天本是预产期生宝宝的日子、现在宝宝却离开我86天、想起心就痛死、身上掉下的肉怎能忘记、一辈子的痛、愿宝宝在天堂一切安好!宝妈坚强!
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:30 | 来自WAP
爱你们的爸妈 发表于 2014-8-15 08:18
<br/>我和你一样,现在空月子中,7月28我的双宝宝离开我去了天堂,他们走了,却把我送进地狱,我每天心痛的滴血 ...
<br/><br/>姐妹,我的大有7.24走的。和你的孩子们差4天。没有人比我跟你的心情更在一个频率上…姐妹,你不必挣扎,垮了嘛,就索性趴下趴一会儿,不必硬坚强,我们这是丧子之痛,我们要先有时间和空间悼念孩子才能更坚强地站起来走下去。未来还很久不差这点悲痛的时间。总有一天,我们就好了,惦念着故去的孩子,迎接未来的孩子。亲爱的姐妹,上帝这是用另一种方式爱我们。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:35 | 来自WAP
向日葵d微笑 发表于 2014-8-15 11:55
<br/>7.22后天本是预产期生宝宝的日子、现在宝宝却离开我86天、想起心就痛死、身上掉下的肉怎能忘记、一辈子的痛 ...
<br/><br/>我今天早上撕碎了给大有写的所有信,我这么拖着他,他不安啊,姐妹你也为孩子想想,你和他骨肉相连,你安心他就平安了。我们咬牙坚持、咬牙忘记…
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:36 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-8-15 03:26
<br/>大半年过去了,我没有一天不想我的儿子的,不过生活总要过,亲也别太难过了,好好坐月子,养好身体,我们经 ...
<br/><br/>我打算三个月后去北京宝岛检查 这次一定好好的妥妥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:23 | 来自Android
今天不同寻常的日子、深夜还是无法入睡、祈祷宝贝在天堂一切都好、期待宝贝早点回来!宝妈、抱抱你
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:44 | 来自WAP
向日葵d微笑 发表于 2014-8-17 22:23
<br/>今天不同寻常的日子、深夜还是无法入睡、祈祷宝贝在天堂一切都好、期待宝贝早点回来!宝妈、抱抱你 ...
<br/><br/>你一定会是好妈妈 拥抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:30 | 来自Android
能体会宝妈的心情,我的宝宝离开二十三天了,三十八周足月了却突然离开,我的心都被扯碎了,每天都想他。。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:06
我也想我的二宝,我的小女儿,不知她还会不会回来?以后的日子要在煎熬中面对。
<br/>楼主,加油。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:04 | 来自iPhone
小米大明 发表于 2014-12-23 09:30
<br/>能体会宝妈的心情,我的宝宝离开二十三天了,三十八周足月了却突然离开,我的心都被扯碎了,每天都想他。。一起加油!
姐妹,看了你短短的但是足以让我又一次泪奔的留言。不知如何安慰。我这里孕育五个多月失去后已经要走了半条命,可以想象你的痛苦。时间过去了快半年,我依然没有从失去大有的苦中走出来。生活的确还是要继续,很多事情也该放下,可我们是妈妈,曾那么接近人生的圆满啊…姐妹,加油吧,宝宝在不远处等着你,你擦擦眼泪,让他看见你的笑脸。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:07 | 来自iPhone
happy虎妈 发表于 2014-12-23 14:06
<br/>我也想我的二宝,我的小女儿,不知她还会不会回来?以后的日子要在煎熬中面对。
<br/>楼主,加油。
她会回来,你毕竟有个大宝贝了,这里的姐妹大部分是不如你幸福的,所以,一切随缘吧,只要坚信她会回来她就一定会回来。虎妈加油!
点击查看全文