要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

消毒锅和温奶器,哪个牌子的产品好呢?

3279726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下各位MM,消毒锅和温奶器,哪个牌子的质量好呢?
点击查看全文
幸福百合joey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:51

谢谢楼上各位了,本来还想买小白熊的,主要是小白熊有烘干功能,但是又听到网上说小白熊的质量变差了,想想还是买贝亲的保险一点。我在网上看到多功能一体机卖365元,广州吉之岛卖528元,有妈咪卡打九折也要四百多。我决定在网上买了。吸奶器准备买新安怡的手动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:46

忘了问这台贝亲多功能一体机内可以同时放几个奶瓶啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:30

消毒好象可以放6个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:31

我买的422,贝亲的东东全都是8折,本来也想网上买,但觉得价格差得不是太多,就算了

点击查看全文
幸福百合joey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:58

我在广州找到了一间很好的实体店,贝亲的多功能一体锅也就是卖395元,只可惜还没有货,要等店方通知.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:11

消毒锅俺没用过,温奶器俺用的是“爱贝热”的牌子,挺好用的,淘宝网好多都有卖,带数码显示和电脑智能温控的才卖56块……

点击查看全文

爱贝热暖奶器

爱贝热暖奶器

一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:00

我听朋友说安安牌多功能消毒锅不错,价格不高,而且质量也很好,我宝贝也快出生了,我也打算买一些消毒锅热奶器之类的,可以去关注一下安安的,听说是个老品牌了。em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 07:09

一机多用,其实有害无益。奶瓶消毒后,不是一下全部用上啊,还要贮放啊,为了暖奶,挪动奶瓶,对宝宝的健康没好处。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:39

小白熊的烘干功能,是坑人的!奶瓶消毒后经过一个小时的外空气吹干,不受细菌、尘埃的污染是不可能的。本来消毒好的奶瓶,现在又沾上大量细菌、尘埃,这对BB的身体有好处吗?这类带烘干的产品,倒不如没有烘干功能的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:24

我买的贝亲一体的,消毒加温恒温~~网购,300多~~

点击查看全文