要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

消毒锅和温奶器,哪个牌子的产品好呢?

3283726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下各位MM,消毒锅和温奶器,哪个牌子的质量好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 11:14

我买了小白熊带烘干的,挺好的呀~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 06:30

贵的不一定是好的,“吹捧”最多的可能是最差的,网上枪手无孔不入,关键是要辨别其中的真伪,安安消毒锅提出选购消毒锅要点,应该对各位妈妈有点帮助。

【选购消毒锅要点】

a.不要买分体式的,尤其不要卖多层分体的,因为这种消毒锅密封性不好,保洁时间比一体式的短;

b.消毒时间能够10分钟以上,有些只能6分钟;

c.电热盘要敞开式, 暗藏式无法清除水垢;,

d.电热盘材质要不锈钢的,铝材质的很易锈腐穿孔;

e.要一键控制,定时器控制不方便。

f.如果要带烘干,选内部烘干的。不要选底部开进气孔的、人为增加桶身与电热盘间隙的,那是用外空气来吹干奶瓶,会吹入不少细菌、尘埃,。

g.最好选有定时杀菌能力的。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 06:34

贵的不一定是好的,“吹捧”最多的可能是最差的,网上枪手无孔不入,关键是要辨别其中的真伪,安安暖奶器提出选购暖奶器要点,应该对各位妈妈有点帮助。

【选购暖奶器要点】

1.内腔口径要大于7.5cm,否侧宽口奶瓶放不下;

2.内腔深度应大于8cm,否则奶瓶露出一大截,散热快,温度上不去;

3.温控范围要40℃~100℃,低温用来暖奶,中温用来加热米糊,高温用来消毒奶嘴等小件;

4.电热体要敞开式,暗藏式藏污纳垢;

5.电热件外露部分要不锈钢的,铝材质易锈腐穿孔。

6.双奶瓶空间,一只装奶,一只装水,对BB的口腔、食道有好处;

7.配小碗和盖,能加热BB需要的果汁、米糊;

8.全封闭空间,保温节能。

9.定时控制,无需长时间加热,确保食物品质,节约电能。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:34

不要去丽家宝贝买东西啊,自己缺货退款给我还要扣我五块钱,莫名其妙。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:51

em27 都打算喂奶粉吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:11

我用的是安安数字暖奶器, 同学推荐的。

它可以容纳两个250ml 标准奶瓶,一只装奶,一只装水,BB喝奶后漱口,保护BB的口腔、食道。

另外,它的定时控制功能,我也常用,我把加热时间设好,BB半夜醒了,就可以喝奶。如果长时间加热,牛奶很易变质的。

它的消毒功能我没用,因为只能同时消毒两只个奶瓶,不是很方便,我买了安安的老款消毒锅,可以同时消毒6只奶瓶。

安安是老牌子,据说中国第一个奶瓶消毒锅及暖奶器都是他们生产的,我感觉质量还可以,价格也不贵,数字暖奶器+消毒锅还不到300元。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:45
小白熊的消毒锅和小白熊的恒温器很好用
<br/>需要海淘的妈妈可以加这个群251649810,海淘来的东西,运费多少全部公开,大家运费平摊,我是个准妈妈,不懂的妈妈也可以咨询我问题,大家共同进步
<br/>其实美国有好几个网站可以海淘,每个网站不同商品价格都不一样的,大家可以一起拼单海淘,哪边便宜,去哪边下单子
<br/>
点击查看全文