要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

去年胎停一次,如今又测到双杠了!求正能量!

楼主: ToughKK
来自iPhone |举报
3346553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月末次月经,8月确定怀孕,去医院验过血后,血值很好,就满心欢喜等建卡。谁知10月有褐色分泌物,B超一看,无胎心胎芽,胎停了。当时真是哭死,清宫后调养了3个月,然后开始西医的各项检查,没查出啥问题。今年4月西医准孕,开始看中医调理。从清宫后坚持每天量体温,双相还不错,基本可以从体温找到排卵日。但是总感觉比软件预测的早个2-3天,倒没用过排卵试纸,因为老是忘记买(-。-!)然后7月就想试试看到底是体温准还是软件准,在低温日前1天和后1天各AA了一次,原本内心很忐忑,一直不敢验,看了很多姐妹的报喜帖,直到姨妈日当天早上才验了一下,居然是双杠!感谢菩萨保佑!
可是激动过后又有点担心,明天去官方了,有没有胎停一次后顺利生产的姐妹给点正能量?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
美索老师 发表于 2014-8-12 19:28
<br/>一次这样的胎停,不是很严重的事情!我是今年四月胎停流产手术,一次月经后好孕的!后来一直坚持复查血值, ...
<br/><br/>好历害,一次YJ后就好孕了。我是7月份胎停药流的,现在刚刚来一次月经,不敢试孕,等来三次再试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
淼璐宝 发表于 2014-08-13 14:41
<br/><br/><br/>好历害,一次YJ后就好孕了。我是7月份胎停药流的,现在刚刚来一次月经,不敢试孕,等来三次再试。
主要是想要马宝,五月是最后一次机会,就抓住了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
ToughKK 发表于 2014-08-12 13:14
<br/>我们两次都差不多时间呢,你这次有采取什么办法安胎吗?
我测出怀孕就去医院验血了,打的黄体酮,吃的保胎灵和维生素E还有优甲乐,去年我血值很好'但是见红四五次,褐色鲜血都有,不知道是不是胚胎质量问题,我后来做检查也没查出啥问题,你这次怎么保胎的?都说同一个月份怀孕不好,我也特别紧张,希望这次没问题。
点击查看全文
ToughKK (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
南方小石头 发表于 2014-08-16 12:30
<br/>我测出怀孕就去医院验血了,打的黄体酮,吃的保胎灵和维生素E还有优甲乐,去年我血值很好'但是见红四五次,褐色鲜血都有,不知道是不是胚胎质量问题,我后来做检查也没查出啥问题,你这次怎么保胎的?都说同一个月份怀孕不好,我也特别紧张,希望这次没问题。
我也去医院验血了,目前数值还行,就是TSH略高,配了优甲乐,血小板聚集也比孕前高,吃阿斯匹林,为防血栓,打肝素,然后吃达芙通、VE及叶酸,反正能预防的都吃上用上,担心肯定有,但仍希望宝宝和我一起加油,健康顺利地在肚子里长大!你也加油哦!
点击查看全文
南方小石头 发表于 2014-08-16 12:30
<br/>我测出怀孕就去医院验血了,打的黄体酮,吃的保胎灵和维生素E还有优甲乐,去年我血值很好'但是见红四五次,褐色鲜血都有,不知道是不是胚胎质量问题,我后来做检查也没查出啥问题,你这次怎么保胎的?都说同一个月份怀孕不好,我也特别紧张,希望这次没问题。
话说我们这种情况真不算严重的,我看论坛里很多比我们严重的姐妹也都顺利生下宝宝了,所以要放松点啦,还要相信自己相信宝宝!我没听说过你的那种说法,我情愿相信是去年离开的宝宝心疼妈妈又回来了!总之,一关一关来吧,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
去年五月怀孕八月胎停,目前36周,楼主加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
ToughKK 发表于 2014-08-17 08:27
<br/>话说我们这种情况真不算严重的,我看论坛里很多比我们严重的姐妹也都顺利生下宝宝了,所以要放松点啦,还要相信自己相信宝宝!我没听说过你的那种说法,我情愿相信是去年离开的宝宝心疼妈妈又回来了!总之,一关一关来吧,一起加油!
恩,能找到原因就好,我不能用阿司匹林和肝素,因为我血小板少,孕前就少,再用就止不住血了,不过我这几天偶尔隔天吃强的松,一是怕有抗体产生,虽然我孕前抗体都正常的,二是我血小板太少,吃强能增加血液免疫吧,医生让我打免疫球蛋白,那个2000一针,我得再复查血小板,如果低的更厉害就得打了,生个孩子真要命啊。
点击查看全文
梦若如诗 发表于 2014-08-17 08:30
<br/>去年五月怀孕八月胎停,目前36周,楼主加油哦
接你好运!你有查出胎停原因吗?
点击查看全文
南方小石头 发表于 2014-08-17 08:33
<br/>恩,能找到原因就好,我不能用阿司匹林和肝素,因为我血小板少,孕前就少,再用就止不住血了,不过我这几天偶尔隔天吃强的松,一是怕有抗体产生,虽然我孕前抗体都正常的,二是我血小板太少,吃强能增加血液免疫吧,医生让我打免疫球蛋白,那个2000一针,我得再复查血小板,如果低的更厉害就得打了,生个孩子真要命啊。
恩,好好养胎!每个胎停妈妈都有一篇血泪史啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
我是去年三月份怀孕,五月份胎停清宫的,我准备下个月开始要宝宝,但是心里面好担心会再次胎停啊,楼主一定要好运啊,给我一点正能量!
点击查看全文