要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

去年胎停一次,如今又测到双杠了!求正能量!

楼主: ToughKK
来自iPhone |举报
3346853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月末次月经,8月确定怀孕,去医院验过血后,血值很好,就满心欢喜等建卡。谁知10月有褐色分泌物,B超一看,无胎心胎芽,胎停了。当时真是哭死,清宫后调养了3个月,然后开始西医的各项检查,没查出啥问题。今年4月西医准孕,开始看中医调理。从清宫后坚持每天量体温,双相还不错,基本可以从体温找到排卵日。但是总感觉比软件预测的早个2-3天,倒没用过排卵试纸,因为老是忘记买(-。-!)然后7月就想试试看到底是体温准还是软件准,在低温日前1天和后1天各AA了一次,原本内心很忐忑,一直不敢验,看了很多姐妹的报喜帖,直到姨妈日当天早上才验了一下,居然是双杠!感谢菩萨保佑!
可是激动过后又有点担心,明天去官方了,有没有胎停一次后顺利生产的姐妹给点正能量?谢谢了!
点击查看全文
ToughKK (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
曦曦0306 发表于 2014-08-17 11:05
<br/>我是去年三月份怀孕,五月份胎停清宫的,我准备下个月开始要宝宝,但是心里面好担心会再次胎停啊,楼主一定要好运啊,给我一点正能量!
恩,我会努力,谢谢你的祝福!也祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
ToughKK 发表于 2014-8-17 08:22
<br/>我也去医院验血了,目前数值还行,就是TSH略高,配了优甲乐,血小板聚集也比孕前高,吃阿斯匹林,为防血栓 ...
<br/><br/>什么情况下要吃阿司匹林?我上次7月份查出来抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体阳性,医生也给我开的阿司匹林肠溶片,25mg/片,一瓶100片,让每天2片。我现在也刚测出来双杠,阿司匹林我减量了,一天一片,另外达芙通早晚各1片。
点击查看全文
三级宝宝 |
ToughKK 发表于 2014-8-17 11:24
<br/>恩,我会努力,谢谢你的祝福!也祝你好孕!
<br/><br/>谢谢!咱们一起加油哇!
点击查看全文
十一级宝宝 |
叮当小猫是我 发表于 2014-8-11 22:51
<br/>我和你一样,去年七月怀孕,十月胎停,做了人流手术。今年继续备孕,希望和你一样好孕。。。 ...
<br/><br/>跟你一模一样
<br/>
点击查看全文
ai531 发表于 2014-08-17 11:41
<br/><br/><br/>什么情况下要吃阿司匹林?我上次7月份查出来抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体阳性,医生也给我开的阿司匹林肠溶片,25mg/片,一瓶100片,让每天2片。我现在也刚测出来双杠,阿司匹林我减量了,一天一片,另外达芙通早晚各1片。
血小板聚集高吃阿司匹林吧〜你是医生说减量的还是自己减的?
点击查看全文
olivia0618 发表于 2014-08-12 16:13
<br/>官方验证如何?亲 一定要检查积极保胎,我胎停一次,后来再次怀孕生化了,医生说保胎晚了。备孕几个月再次怀孕 积极保胎,现在已经生过了,宝宝可爱健康
确定好孕了。孕37天,医生说血小板聚集和TSH略高,孕酮和HCG翻倍还行,配了药,开始保胎。宝妈当时怎么保胎的,几天开始保的?希望我和你一样,顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文
olivia0618 发表于 2014-08-12 16:13
<br/>官方验证如何?亲 一定要检查积极保胎,我胎停一次,后来再次怀孕生化了,医生说保胎晚了。备孕几个月再次怀孕 积极保胎,现在已经生过了,宝宝可爱健康
孕34天官方的,37天开始保胎。宝妈当时是几天开始保的?用了什么药?希望我跟你一样,顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
接宝妈顺利生产好运棒!孕34天官方,37天开始保胎,希望一切顺利!
点击查看全文
ai531 发表于 2014-08-17 11:41
<br/><br/><br/>什么情况下要吃阿司匹林?我上次7月份查出来抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体阳性,医生也给我开的阿司匹林肠溶片,25mg/片,一瓶100片,让每天2片。我现在也刚测出来双杠,阿司匹林我减量了,一天一片,另外达芙通早晚各1片。
血小板聚集高吃阿司匹林吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ToughKK 发表于 2014-08-17 20:25
<br/>血小板聚集高吃阿司匹林吧〜你是医生说减量的还是自己减的?
之前查出来抗磷心抗体,医生让吃,一天2片
点击查看全文