要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

看了性别,我的心情跌落到了谷底。

楼主: 涩涩的咖啡
59048133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我真不是那种重男轻女的人,希望你们能听听我的经历,给我一点建议。

我的家是河北农村的,我爸妈生了我和妹妹,妹妹比我小六岁。家里人都想要男孩,可是我爸妈都是老实人,也不敢在超生了,所以就我和妹妹两个。按照我们家的习俗,如果家里是姐妹二人的,姐姐就要找个倒插门的女婿落户我们家,以后孩子随我的姓。自从妹妹生下以后,妈妈就一直念叨,说家里没男孩,以后生男孩就全靠我了。
     转眼我到了婚嫁年龄,在北京打工的我21岁的时候和老公意外的怀上了大宝,老公家南方的,当时并不知道要入赘到我们家,所以不同意,但是为了留住孩子,还是和我结了婚,生下了我的女儿。户口落在我家了,随了我的姓,我婆婆很不满意,后来也从来没有管过这个孩子。过了两年我妈开始催我要二胎,可是我们家那边说只有我老公户口迁过来才可以,我老公一直不愿意,我爸妈接受不了,可是没有办法。这个事情就拖下来了。
     现在大宝9周岁了,我老公家也同意我生二胎了。家里还是不给办二胎证,我老公家里给我办了一个,我也怀上了二宝。过年就开始备孕测排卵,两个月都没怀上。后来因为当时月经不调,开始吃着调经药,也没测排卵,结果就怀上了。现在 18周了,一直不敢看性别,就怕失望了,结果昨天去看了,没有儿子的命啊,我当时就哭了。
     我和老公都不在乎性别,我老公昨天说女孩也挺好的,我说我不想要了,再重新怀一个吧,他说我有病。我一想到我的爸妈,我就很难过,小时候,我和妹妹天天受人歧视,周围人对我们冷嘲热讽。再有就是种地,一直都是我爸一个人种四个人的地。虽然我结婚了,但是我和老公在外地打工,还是没有达到家里想要的,现在我爸爸60岁了,还要一个人种好个几个人的地,我妈心脏不好。我们村子好多人都是第一胎女孩第二胎都生了男孩,我现在一想我这个二宝宝生出来,肯定有一堆人看我们家笑话,我平时不在家,这些压力都给了我的父母。
     姐妹们,我真的不在乎男女,可是我心疼我父母,我都不敢告诉她们我检查结果,你们能理解我吗?我该怎么办啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:24 | 来自Android
女孩子怎么了,现在怎么还有人这么重男轻女,即使生了男孩也不跟宝妈姓阿,为啥这么在意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:34 | 来自iPhone
在乎别人干嘛。完全没必要自卑啊。你自己是女儿还不是活得好好的。你父母有福气呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:36
你妈妈封建你就不要跟着封建啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:41
借你的话,”我和老公都不在乎性别,我老公昨天说女孩也挺好的,我说我不想要了,再重新怀一个吧,他说我有病。“
<br/>如果你真这样做,我也觉得你有病!这是一条生命,不是阿猫阿狗,好不?不知道你有没有听说过,事实上有些人重男轻女验到是女宝去流掉,流出来的是男宝,而且从此就像报应一样再没得生了(不是我吓唬你,是真有这事,你可以找下度娘)!
<br/>真搞不懂,现在都什么年代了,还有这种思想!倒插门,小孩姓氏随你家,还必须生到男孩,还是你家作为娘家的思想,我晕,真想喷你啊!楼主你是不是来找喷的呀!
<br/>我也是二胎,头胎也是女宝。我老公还是家里的独子呐,so what? 女孩男孩又如何?不是你的骨肉?这都什么年代了?谁说生了儿子就会养老的?真是要不得的观念!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:56
很同情像你们那样的地方,人们思想保守,可是孩子是自己的,好不好只有自己知道,不是生给别人看的,劝你还是要想开点,女孩子多贴心呀,我就想要个女孩,可是还不知道性别呢,这种事只要自家人想明白了,也就不在乎别人说啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:59
明白楼主,中国几千年的思想一时半会很难改过来的,其实哪个女人不想要个可爱的女儿一个小小的自己,楼主应该两个月时候去验血,这样痛苦少点,早作决定啊,现在月份大了,太伤身体了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:00 | 来自WAP
可以理解,但是宝妈一定要生下来,哪怕你送人也是给他一个活的机会,我看过引产,我觉得的那就是杀人,真的,需要多恨的心才能把一个好好的孩子杀了,医生说了,胎儿也是知道疼得,我觉得即使人家风言风语也是短时,如果你努力赚钱,比如开个好车把父母常常接去玩,人家看到了都会说女儿好的
点击查看全文
银奖
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:07 | 来自iPhone
我家也是河北农村,我家也是我和妹妹俩女儿。我爸妈以前都羡慕别人家有儿子,但是现在邻居都羡慕我爸妈有两个女儿。女儿孝顺、贴心,有女儿是亲的福气,不要在意别人的眼光,只要孩子健康,就比什么都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:27 | 来自iPhone
papa2003 发表于 2014-08-11 10:40
<br/>现在啥年代了,你生个男孩就为了种地啊?你舍得啊?你父母舍得啊?农村的不也要好吃好喝努力上学跃龙门么。现在男孩女孩都一样,也没有什么嫁出去的女儿泼出去的水,女儿争气赚钱多,父母一样享福。生个男孩不学好没出息,苦死一家人。
严重同意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:32 | 来自iPhone
我以為娘家富裕才會有倒插門一說,想不到農村種地的也能要求倒插門,還要求你老公把戶口遷過去,凭什麼吖,你老公是真的愛你,如果我兒子這樣,我一定不願意。
点击查看全文