要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

怎么怀个娃那么难啊

楼主: 七七八八哦
来自Android |举报
4123384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19末次月经,今早基础体温下降,看到体温计上的数字真想哭,真想爆粗口!为什么我想怀个娃娃这么难,我现在都很羡慕那些宫外孕的人,至少人家都怀过!!!!难道我上辈子做了什么孽吗?这一世要这么来惩罚我!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
温暖的小太阳 发表于 2014-08-11 14:26
<br/>我也一次都没怀上过,好难过!现在连哭都没有眼泪了。不想面对周围的人,就想去一个没人认识我的地方!看见周围的人一个个肚子都大起来,心里真不是滋味,我到底做错了什么?我该怎么做才对?我快疯了,感觉自己走在一条看不到尽头的路上,不知道还能坚持多久,好无助!老天爷啊,请保佑我们这些苦苦期盼孩子的姐妹们吧,保佑我们快快好孕吧!
亲,只有我们这些想要娃要不了得才能理解彼此的心情,我也是这样,从来木有怀过,真的想不通啊!究竟做错了什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Have1babY 发表于 2014-08-11 20:36
<br/>当你真的开始试管,作为最后一丝希望的时候,你会更惶恐,尤其听到一起的病友试管这样那样原因失败的时候。我就是这么一个例子。。。祝你能顺利怀孕!
什么方法都试过了,手术,中药,运动,没办法只有试管了,如果试管都不行,真的不知道该怎么办了,亲,你是什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我试管都没怀上,结婚两年,今年25,老公32
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我上个月也是19号的月经,今天又来了,咱们俩周期是不是太短了,才23天呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
北女南男 发表于 2014-08-11 08:13
<br/>随缘,别急,我当初急了一年都没用,不去在意却有了,放松心态
期间没去做检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
七七八八哦 发表于 2014-08-11 09:42
<br/><br/><br/> 抱抱,每个月都一次次的失望,老天爷是不是对我们也太狠点了,祥林嫂也比我们好吧
是啊!弄得我都不敢回婆家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天赐宝贝到我家 发表于 2014-08-11 23:12
<br/>什么方法都试过了,手术,中药,运动,没办法只有试管了,如果试管都不行,真的不知道该怎么办了,亲,你是什么情况?
跟你差不多。。。以为去做试管就好了,其实烦恼更多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我33了,手术也做过,中西药吃过,针灸,艾灸一样不少,3年无果,目前已经被逼着做试管了。不过现在已经测出来了,多少给了我安慰。亲如果问题不大就每月监测排卵看看。输卵管问题有时并不是像医生说的那样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,已经准备试管第二次移植了,什么时候才能怀上,我这种差不出原因的才最难搞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
七七八八哦 发表于 2014-08-11 08:45
<br/><br/><br/>我都想找个神婆子去给我算算命了。。。
别去算,算了不好心理有阴影。
点击查看全文