要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

怎么怀个娃那么难啊

楼主: 七七八八哦
来自Android |举报
4123784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19末次月经,今早基础体温下降,看到体温计上的数字真想哭,真想爆粗口!为什么我想怀个娃娃这么难,我现在都很羡慕那些宫外孕的人,至少人家都怀过!!!!难道我上辈子做了什么孽吗?这一世要这么来惩罚我!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我那天也说现在我都羡慕宫外孕的人,至少人家怀过。。。像我着怀都没怀过的人。。。失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
七七八八哦 发表于 2014-08-11 20:52
<br/><br/><br/>我从网上买了点艾柱,可是我不晓得灸哪个穴位呢,而且,我还是买的那种绑在身上的那种,效果怎么样啊?
我也是买绑在身上的,方便,你不是有穴位图吗,其实差不多就行,因为艾灸盒覆盖的面积大,我用了感觉脚不冰凉了,我还买了艾叶泡脚,现在不是三伏天吗,效果更好。期待我的努力宝贝早点来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
北女南男 发表于 2014-08-11 08:13
<br/>随缘,别急,我当初急了一年都没用,不去在意却有了,放松心态
亲,你一年内检查过输卵管吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
七七八八哦 发表于 2014-08-11 08:45
<br/><br/><br/>我都想找个神婆子去给我算算命了。。。
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
七七八八哦 发表于 2014-08-11 20:56
<br/><br/><br/>对啊,我现在都不敢做手术,怕越陷越深,我前些日子想去腹腔镜看看,可是老公不让,说通液通开了就没必要再去动手术,纠结啊,我想等十一二月还没有的话我就去腹腔镜
任何一种手术都比较伤身,必要的还是要去做的,中间隔一段时间,中医加锻炼,也许也会有收获
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是一样..烦
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
爱鱼的星星 发表于 2014-08-11 23:31
<br/>我上个月也是19号的月经,今天又来了,咱们俩周期是不是太短了,才23天呀
我还木有来,只是基础体温下降,你没去查查啊?我上学的时候一个月来三四次大姨妈,然后去打针调回来了
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
8072yi 发表于 2014-08-11 20:56
<br/>同27岁,一直就没怀过,要疯啊,最近一直都在梦见怀孕的问题
我以前做梦都梦见自己生孩子了,都好大了
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-12 08:00
<br/>我33了,手术也做过,中西药吃过,针灸,艾灸一样不少,3年无果,目前已经被逼着做试管了。不过现在已经测出来了,多少给了我安慰。亲如果问题不大就每月监测排卵看看。输卵管问题有时并不是像医生说的那样。
监测过三四个月,不行啊,上班每次往医院跑那个费劲啊
点击查看全文
九级宝宝 |
七七八八哦 发表于 2014-8-11 20:56
<br/>亲,为什么你前面显示你怀孕30周呢?
<br/><br/>没有啊 不知道怎么搞这个
点击查看全文