要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

楼主: 爱子墨
3692882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:40 | 来自iPhone
爱子墨 发表于 2014-08-10 16:07
<br/>在他们眼里我就是带着两个孩子什么事情都不干,就是懒,小姑子在我家里带孩子住了四个年头,天天睡到中午饭,下午就去逛街,我也是没有看到他说他闺女,我带一个孩子的时候我那一天没有在门市,现在两个了我都不知道怎么把孩子弄下去。大的下楼梯都不大会。
没办法啊,除了我娘家是个例外,估计极少会把媳妇当闺女看的!你公公婆婆只知道养大自己闺女不容易,要疼在手心,你父母养大你的艰辛他们体会不到所以没感觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:52
小崔宝 发表于 2014-8-10 13:57
必须走人,不然人家还以为你缺了他们不行

小崔宝,看你头像下面写着:怀孕7周,啊,你又怀孕啦???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:09
小崔宝 发表于 2014-8-10 13:57
<br/>必须走人,不然人家还以为你缺了他们不行
<br/><br/>配合新版本换照片了呗em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:21
建议你狠心孩子扔下回娘家住几天,让你老公一家人反省反省。你的条件就是你们一家四口搬出来,你公公也是这个意见,你老公还在那不同意,他脑袋被门挤了吧!你还等你公公打电话,你应该打电话给娘家告状,就叫你妈骂骂你公公,有些人就是贱,不骂他不知道咋回事。从此以后你不要和他说话,不要给他做饭,惯的他臭毛病,不教孩子叫他爷爷,他打麻将的时候你就抱着孩子去找他,麻将桌掀了,说我孩子看不过来你还有脸在这打麻将,回家给我看孩子去,要不老了把你抬大马路上去!还有你老公,不行就踹了他,没用的东西,叫自己媳妇这么受气不说句人话。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:51
小葱Ta娘 发表于 2014-8-10 19:52
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2014-8-10 19:54 编辑 小崔宝 发表于 2014-8-10 13:57
<br/>必须走人,不然人家还以为 ...
<br/><br/>哈哈你也是,你头像下面也是怀孕7周哇!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:52
帅跳跳麻麻 发表于 2014-8-10 20:09
配合新版本换照片了呗

看到你的签名图我以为跟我一样是长横条的,一点原来下面还有那么多呢~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:59
小崔宝 发表于 2014-8-10 20:52
<br/>本帖最后由 小崔宝 于 2014-8-10 20:56 编辑 帅跳跳麻麻 发表于 2014-8-10 20:09
<br/>配合新版本换照片了呗
<br/> ...
<br/><br/>我也想弄一横条,可是不会,就这么弄了
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:28 | 来自Android
帅跳跳麻麻 发表于 2014-08-10 20:21
<br/>...
掀麻将台?臣妾没有这么强悍啊,他们不帮忙带孩子天天去打麻将我都没有说过他们或者是和我老公说,倒说起我的不是,我也不过是这两个月才晚一点起来就这么看不过眼,我下午还是养去门市的,有时候我老公去外面做事情都是打我电话我带着孩子去看门市,他们在后面小区打麻将。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:30 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2014-08-10 19:03
<br/><br/><br/>人家的女儿又不是你家的保姆,叫你干活可以啊,孙子你带,你天天喂饭换尿布。自己天天打麻将,打不了就把气撒在媳妇身上,他脸真大
讨厌死他,恶心的嘴脸。一天到晚在门市哪里和他女婿说那个亲戚怎么样怎么样,最大的本事就是在背地里说别人家的丑事。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:30 | 来自Android
jzc5007 发表于 2014-08-10 19:36
<br/>能照看两孩子就相当不容易了,你公公真是个250.
泼妇骂街都没有他离婚。
点击查看全文