要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

楼主: 爱子墨
来自Android |举报
3796082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
爱子墨 发表于 2014-08-10 21:30
<br/>泼妇骂街都没有他离婚。
厉害
点击查看全文
天使宝宝 |
爱子墨 发表于 2014-8-10 21:28
<br/>掀麻将台?臣妾没有这么强悍啊,他们不帮忙带孩子天天去打麻将我都没有说过他们或者是和我老公说,倒说起我 ...
<br/><br/>我儿子也叫梓墨。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
分开过并不代表不孝……你老公啥思想?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
走人!最讨厌看别人脸色过日子了
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
渣ling 发表于 2014-08-10 23:31
<br/>走人!最讨厌看别人脸色过日子了
是啊,比要饭还痛苦。没有血缘关系真的没有感情,只能说过过场。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
元宝的妈妈85 发表于 2014-08-10 22:48
<br/>分开过并不代表不孝……你老公啥思想?
他和他爸的性格好像,他知道他爸不好但是他不会知道自己哪里做不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
你俩孩子都这么小,一个人能看两个都会累死人了,还要做什么
点击查看全文
十级宝宝 |
爱子墨 发表于 2014-8-10 21:30
<br/>讨厌死他,恶心的嘴脸。一天到晚在门市哪里和他女婿说那个亲戚怎么样怎么样,最大的本事就是在背地里说别人 ...
<br/><br/>说你不好的时候没有想过你也是别人家的女儿,要是他女儿的公婆整天在家骂他女儿,还要到他面前来告状,我看他会怎么说。
<br/>说的难听一点就是不要L。你还帮他做家事,做毛线,生了两个孩子带到这么大已经是最大的功臣了,你婆婆不也打麻将,他怎么不敢骂你婆婆啊,骂自己儿媳妇,他也做的出来的。你又不是保姆,请保姆还要给钱呢,人家还不负责生孩子。要是真告诉你爸妈,你就跟你爸妈说清楚,让你爸妈再去说你公公,我看你公公还好不好意思说。
<br/>我难得回去一次,我公公知道我爱吃水果,从工地干活回家路上还特意叫开车师傅停下来,他下车去葡萄园买葡萄回来带给我。你家的长辈做的真失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哎,总归一句话,不是自己的亲生的,怎么看都不顺眼的,你婆婆都没有帮你一句话吗,估计也是背地里说坏话,然后让你公公出头,她当好人。。。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
慧全爱宝宝 发表于 2014-08-11 09:53
<br/>哎,总归一句话,不是自己的亲生的,怎么看都不顺眼的,你婆婆都没有帮你一句话吗,估计也是背地里说坏话,然后让你公公出头,她当好人。。。
她只说了一句不要说了。在吃饭,孩子也在,他就说吃什么吃,等等我把饭桌都掀了,小姑子也在没有一个人帮我说话,说老实话我就是一个外人,我老公吃饭的时候不在,晚上回来了我和他讲了他也没有什么表示,就说他从小没有老母会有多好的教养。
点击查看全文