要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

楼主: 爱子墨
3689682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-10 16:38
你老公太不给力了,男人一点,带你们走,分开住,不能看着自己老婆孩子受委屈啊,他们做什么了,还咆哮
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:46 | 来自Android
闪电小姐 发表于 2014-08-10 16:38
<br/>你老公太不给力了,男人一点,带你们走,分开住,不能看着自己老婆孩子受委屈啊,他们做什么了,还咆哮
就是说我早上不早一点起床看门市,
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:05 | 来自Android
天空中的小麻雀 发表于 2014-08-10 15:57
<br/>极品公公啊,要反抗的!不能做软柿子
老极品,发自内心的讨厌死他,老东西。打电话给我父母,看我父母有没有好果子你吃当全世界的父母都和你一样这么极品呢。我就说你打啊现在就打我看着,让我父母来评评理,看谁是谁非,有那些老人家在孙子还这么小还是两个都情况下天天都去打麻将打到三更半夜。还好意思说我麻痹。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:08 | 来自Android
蒲丫丫 发表于 2014-08-10 16:59
<br/>真是奇葩的父母啊!火愤!
看到他就犯恶心,说谁谁谁懒,他用的毛巾都是滑溜溜的一个月换三四条毛巾。脏兮兮的还好意思说别人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:38
这样的生活也没啥好留恋的分开就分开,离了他们说不定你过得更好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:28
孩子也有了,铺子也有了,没他们一家人你照样能过,反正他们本来也不帮你,有不如没有,让你老公伺候去吧,再懒看他投诉谁,自己抽自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:01
爱子墨 发表于 2014-8-10 14:05
<br/>我老公没有你老公给力,我每天喂好小宝辅食,然后再喂大宝吃饭,公公先吃好饭都不会帮忙抱一下孩子的,在娘 ...
<br/><br/>既要生孩子也要带孩子,还要伺候全家人,请保姆还要给工资呢,再说了,保姆能给生孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:01
爱子墨 发表于 2014-8-10 14:05
<br/>我老公没有你老公给力,我每天喂好小宝辅食,然后再喂大宝吃饭,公公先吃好饭都不会帮忙抱一下孩子的,在娘 ...
<br/><br/>既要生孩子也要带孩子,还要伺候全家人,请保姆还要给工资呢,再说了,保姆能给生孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:03
爱子墨 发表于 2014-8-10 14:14
<br/>我问他你天天对着我黑着个脸什么意思?打电话给我父母投诉什么?他用高分贝的声音说我懒。还用我开口吗? ...
<br/><br/>人家的女儿又不是你家的保姆,叫你干活可以啊,孙子你带,你天天喂饭换尿布。自己天天打麻将,打不了就把气撒在媳妇身上,他脸真大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 19:36
能照看两孩子就相当不容易了,你公公真是个250.
点击查看全文