要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

楼主: 爱子墨
3686282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:53 | 来自Android
爱子墨 发表于 2014-08-10 15:38
<br/>我做的不合他口味就说我不会做,他吃什么都呢不吃辣椒要油要腻那种,不吃番茄不吃芥兰不吃海鱼,我做什么菜他都有意见,去一个大伯家里吃饭他家里有一个工人是家里人,每次亲戚聚会他都是做饭的,说人家这么老一个人那个菜都做不好,每个人都说好吃就他说太难吃,真想骂他鸡蛋里挑骨头。
管他爱吃不吃,你只要做了,不会做就不会做,吃不了他自己去做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:54 | 来自Android
爱子墨 发表于 2014-08-10 15:38
<br/>我做的不合他口味就说我不会做,他吃什么都呢不吃辣椒要油要腻那种,不吃番茄不吃芥兰不吃海鱼,我做什么菜他都有意见,去一个大伯家里吃饭他家里有一个工人是家里人,每次亲戚聚会他都是做饭的,说人家这么老一个人那个菜都做不好,每个人都说好吃就他说太难吃,真想骂他鸡蛋里挑骨头。
管他爱吃不吃,你只要做了,不会做就不会做,吃不了他自己去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:57 | 来自Android
极品公公啊,要反抗的!不能做软柿子
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:00 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-08-10 15:47
<br/>谁的房门?你的?关他屁事!事儿爹!
我的房间门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:00 | 来自iPhone
现在能把宝宝照顾好不要公婆操心的媳妇已经不多了,你婆家有点不知足,身在福中不知福啊!抱抱楼主,楼主不懒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:04 | 来自iPhone
果断坚持原则
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:07 | 来自Android
小小丹smile 发表于 2014-08-10 16:00
<br/>现在能把宝宝照顾好不要公婆操心的媳妇已经不多了,你婆家有点不知足,身在福中不知福啊!抱抱楼主,楼主不懒!
在他们眼里我就是带着两个孩子什么事情都不干,就是懒,小姑子在我家里带孩子住了四个年头,天天睡到中午饭,下午就去逛街,我也是没有看到他说他闺女,我带一个孩子的时候我那一天没有在门市,现在两个了我都不知道怎么把孩子弄下去。大的下楼梯都不大会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:10 | 来自Android
这种狗屁公婆我看见就觉得生气,跟我家公婆一样讨厌,我家的喜欢装逼,我恨不得现在就跟他们吵一架,这两个垃圾,怎么不早点死了算了
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:20 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-10 16:10
<br/>这种狗屁公婆我看见就觉得生气,跟我家公婆一样讨厌,我家的喜欢装逼,我恨不得现在就跟他们吵一架,这两个垃圾,怎么不早点死了算了
我婆婆不会像他这么鸡婆好一点,远离这些极品老不死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:24 | 来自Android
爱子墨 发表于 2014-08-10 16:20
<br/>我婆婆不会像他这么鸡婆好一点,远离这些极品老不死。
我家是公公好一点,但是婆婆是个贱货,真的气死了,我妈来看我在农村买了两只鸡,我婆婆昨天杀了跟我说那鸡没油,我没搭理她,今天跟我老公说这鸡不知道在哪买的,没油肯定吃饲料的鸡,操你妈的,不要你钱而且是买给我的,你唧唧歪歪个屁,老公说她的,贱死了,就是挑事
点击查看全文