要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

楼主: 爱子墨
3681482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:22 | 来自Android
傻シ吖頭灬 发表于 2014-08-10 14:20
<br/>把老公也带走啊  不然你公婆会以为  老公跟你都不是一条心  会看低你的  跟你老公好好商量  说现在的年轻人都没有和公婆一起住  就是因为怕有矛盾  没在一起什么矛盾也没有
他也天天骂我老公,不知道他是不是疯人院出来的神经病,一天不骂人会死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:23 | 来自iPhone
傻瓜,他们说你不做家务不看门店,好啊!这些你都去做,但是两个小孩丢给他们带,换一下工作,看他们还有什么意见
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:25 | 来自Android
Joyce.. 发表于 2014-08-10 14:23
<br/>傻瓜,他们说你不做家务不看门店,好啊!这些你都去做,但是两个小孩丢给他们带,换一下工作,看他们还有什么意见
他们忙着打麻将买六合彩,我做月子的时候帮我带了三个月带着宝宝晚上睡觉,就说自己有多累多累,我还带两个呢。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:26 | 来自Android
Joyce.. 发表于 2014-08-10 14:23
<br/>傻瓜,他们说你不做家务不看门店,好啊!这些你都去做,但是两个小孩丢给他们带,换一下工作,看他们还有什么意见
还说我不给我小宝把大便,我抱着尿不湿我干嘛要把,说我做什么老母,我把不把关你屁事啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:51 | 来自Android
鸟他作甚
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:56 | 来自Android
普洱宝贝 发表于 2014-08-10 14:51
<br/>鸟他作甚
他骂你呢,能不还口吗?说我不受教,合着我不听你的话就是不受教育,你是什么东西你说一我不能说二吗?只想骂他老不死,我小宝昨天晚上让蚊子订了说我两个孩子有这种母亲好衰。啊啊啊啊啊老不死。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:28 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-08-10 15:24
<br/>你一说这我想起,有天宝宝让蚊子咬了几个包,娃爸也间接的怪我  我怎么就反应过来骂他呢!蚊子又不是我捉来咬宝宝的 他是好爸爸他别睡 给宝宝赶蚊子啊!
他是这样说的,说我天天把房间门打开,不关上,意思是让我二十四小时关门,尼玛不用通风啊。傻逼
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:29 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-08-10 15:26
<br/>你反抗的好!<br/>今早我和宝宝十一点才起床,当然这是新疆相当于其他地方的九点,娃爷爷也是对着宝宝说怎么起这么迟啊 起这么迟啊 <br/>我没理睬
你公公用阴得呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:30 | 来自Android
真奇怪,带俩小孩够辛苦了,还说你懒,那就这样,以后你做饭拖地的时候,把俩宝都交给他们
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:38 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-08-10 15:30
<br/>真奇怪,带俩小孩够辛苦了,还说你懒,那就这样,以后你做饭拖地的时候,把俩宝都交给他们
我做的不合他口味就说我不会做,他吃什么都呢不吃辣椒要油要腻那种,不吃番茄不吃芥兰不吃海鱼,我做什么菜他都有意见,去一个大伯家里吃饭他家里有一个工人是家里人,每次亲戚聚会他都是做饭的,说人家这么老一个人那个菜都做不好,每个人都说好吃就他说太难吃,真想骂他鸡蛋里挑骨头。
点击查看全文