要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

楼主: 爱子墨
3680582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:10
你还能忍到现在算是不错了   你老公要做孝子   那就让他做好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:10 | 来自iPhone
爱子墨 发表于 2014-08-10 14:05
<br/>我老公没有你老公给力,我每天喂好小宝辅食,然后再喂大宝吃饭,公公先吃好饭都不会帮忙抱一下孩子的,在娘家父母都是快速度的吃完帮我抱孩子,我早上带两个孩子九点半才起来他意见非常大,说我们每天睡到吃饭,孩子没有醒来难道我吵醒他们吗?
你不用打理他们,自己该怎样还怎样,也不用生气。生气的是他们,你接着睡到九点半,他能怎么样,有的公公就跟个事妈似的。有些事就不能惯着,习惯了就是你的事,你不做还成错了。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:13 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-08-10 14:10
<br/>你还能忍到现在算是不错了   你老公要做孝子   那就让他做好了
我现在是两个孩子不方便,我只有一个孩子的时候每天带着宝宝开门,现在两个我想做也做不了。他从小就没有妈的只有一个不疼他的爸,所以他活的很艰苦,以前都背着我老公他来干活,难道你以前是这样我现在也得这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:14 | 来自Android
如果能分开住  就分开  分不开的话  你公公要再说   你就回  我两孩子  你照顾   我就有时间帮忙做家务了   没见过这样的公公   
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:14 | 来自Android
xiaobao903 发表于 2014-08-10 14:10
<br/>你不用打理他们,自己该怎样还怎样,也不用生气。生气的是他们,你接着睡到九点半,他能怎么样,有的公公就跟个事妈似的。有些事就不能惯着,习惯了就是你的事,你不做还成错了。
我问他你天天对着我黑着个脸什么意思?打电话给我父母投诉什么?他用高分贝的声音说我懒。还用我开口吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:15 | 来自iPhone
我公公婆婆也和我妈说过我懒,说我不爱打扫卫生。我妈就说了,我闺女从小筷子掉地上了都是叫我捡的,在家什么事不做,现在结过婚明显和以前不一样,回家知道刷碗知道心疼父母了,我们看到她进步了,以后慢慢来吧。然后公婆就不说什么了,确实是,我比以前越来越好了,现在也算是快要合格的妇女了哈哈
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:15 | 来自Android
傻シ吖頭灬 发表于 2014-08-10 14:14
<br/>如果能分开住  就分开  分不开的话  你公公要再说   你就回  我两孩子  你照顾   我就有时间帮忙做家务了   没见过这样的公公   
我已经决定了明天就走人,老公他不走我也走。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:18 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-08-10 14:15
<br/>我公公婆婆也和我妈说过我懒,说我不爱打扫卫生。我妈就说了,我闺女从小筷子掉地上了都是叫我捡的,在家什么事不做,现在结过婚明显和以前不一样,回家知道刷碗知道心疼父母了,我们看到她进步了,以后慢慢来吧。然后公婆就不说什么了,确实是,我比以前越来越好了,现在也算是快要合格的妇女了哈哈
昨天晚上家里来客人了以一起十多个人吃饭,也是我洗的碗,小姑子擦桌子,他就觉得婆婆好辛苦,心疼老婆自己怎么不动手啊。神经病老不死。讨厌死他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:20 | 来自Android
爱子墨 发表于 2014-08-10 14:15
<br/>我已经决定了明天就走人,老公他不走我也走。
把老公也带走啊  不然你公婆会以为  老公跟你都不是一条心  会看低你的  跟你老公好好商量  说现在的年轻人都没有和公婆一起住  就是因为怕有矛盾  没在一起什么矛盾也没有
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:21 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-08-10 14:15
<br/>我公公婆婆也和我妈说过我懒,说我不爱打扫卫生。我妈就说了,我闺女从小筷子掉地上了都是叫我捡的,在家什么事不做,现在结过婚明显和以前不一样,回家知道刷碗知道心疼父母了,我们看到她进步了,以后慢慢来吧。然后公婆就不说什么了,确实是,我比以前越来越好了,现在也算是快要合格的妇女了哈哈
我大嫂怀孕到现在侄子一岁也是每天早上睡到吃饭有时候还是我妈上二楼去叫她吃饭,我妈只是在我面前说过我大嫂挺懒的。我爸说了现在的媳妇都这样你想有多勤快,和我爸就没有可比性。
点击查看全文