要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

做了宫腹腔镜联合术,居然没通输卵管

楼主: zzxz999
来自WAP |举报
2502240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔镜联合术,居然还有一边输卵管没通,做这个手术不是可以通吗?有人跟我一样吗?
点击查看全文
zzxz999 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
2753946172 发表于 2014-08-10 12:37
<br/>...
发现做女人真的很累!
点击查看全文
csm198693 发表于 2014-08-10 23:45
<br/>我五月宫腹腔镜,行美兰液,失败,死的心都有了
你术后yd有血吗?多久才没有啊,我术后7、8天了还有咖啡色的血啊,我都怕是不是不正常!
点击查看全文
姐们有追求 发表于 2014-08-10 10:21
<br/>宫腹腔镜联合术对于疏通输卵管也不是百分百有效的。有一侧没通开是很正常的。因为这个手术能疏通的输卵管部位有限。
那堵的那边就永远堵着了?5555555
点击查看全文
2753946172 发表于 2014-08-10 12:37
<br/>...
加油!祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zzxz999 发表于 2014-08-12 11:59
<br/>我的医生还说,没关系啊,你左边是通的,还有50%的机率,我晕!问题是我从检测排卵开始左边都没有过成熟的卵泡。昏倒<br/>
我跟你一样,不通的排,通的不排。
点击查看全文
蓝天蓝天812 发表于 2014-08-12 12:26
<br/>我跟你一样,不通的排,通的不排。
握爪!同病相怜!加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
<br/>...
别灰心!还是要继续治疗的!加油!
点击查看全文
蓝天蓝天812 发表于 2014-08-10 13:18
<br/>听了你们说的,我对自己也有些担心。我这估计也难通开。
你还没通过怎么知道很难通呢,说不定就通了,别给自己压力!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zzxz999 发表于 2014-08-12 19:40
<br/>握爪!同病相怜!加油!我们都会好孕的!
你Q号多少?我的191844667
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
肿么办?我明天准备去深圳市妇幼保健院看看情况,不知到底要不要手术?有没有手术成功怀宝宝的姐妹啊,给点信心啊
点击查看全文