要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

做了宫腹腔镜联合术,居然没通输卵管

楼主: zzxz999
来自WAP |举报
2502640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔镜联合术,居然还有一边输卵管没通,做这个手术不是可以通吗?有人跟我一样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
蓝天蓝天812 发表于 2014-8-12 12:26
<br/>我跟你一样,不通的排,通的不排。
<br/><br/>我也一样啊,这么多年了左边通而不畅的就从来没测到有排过,右边全堵了就排,郁闷啊
点击查看全文
zzxz999 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
2753946172 发表于 2014-08-12 20:17
<br/>肿么办?我明天准备去深圳市妇幼保健院看看情况,不知到底要不要手术?有没有手术成功怀宝宝的姐妹啊,给点信心啊
我只能说先看了再说吧,有的人做了手术很顺利就怀上了,心态先放平稳哦!
点击查看全文
蓝天蓝天812 发表于 2014-08-12 20:12
<br/>你Q号多少?我的191844667
我加你哦
点击查看全文
2753946172 发表于 2014-08-12 20:20
<br/><br/><br/>我也一样啊,这么多年了左边通而不畅的就从来没测到有排过,右边全堵了就排,郁闷啊
你至少还排过,我是右边长大30几就是不排,黄素了,所以医生才建议做宫腹腔,说看看是不是盆腔粘连,结果也没粘连,堵的还是堵的,也没通,我都觉得白扎这3个洞了!晕死啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
做了宫腹腔镜联合术,复查通液的时候很疼,但是结果是通畅的,术后两个月姨妈都按时的来了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zzxz999 发表于 2014-08-12 12:00
<br/>那没通的那边就永远这么堵着了?
如果你还想通开,要么再次做手术,要么保守治疗一段时间试试。不过估计效果不大。
点击查看全文
灵韵11 发表于 2014-08-13 00:01
<br/>做了宫腹腔镜联合术,复查通液的时候很疼,但是结果是通畅的,术后两个月姨妈都按时的来了。
那不是很好!恭喜啊!
点击查看全文
姐们有追求 发表于 2014-08-13 08:06
<br/>如果你还想通开,要么再次做手术,要么保守治疗一段时间试试。不过估计效果不大。
昏倒!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
zzxz999 发表于 2014-08-13 08:58
<br/>昏倒!
放宽了心,一侧通畅完全可以怀孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
zzxz999 发表于 2014-8-12 20:43
<br/>我只能说先看了再说吧,有的人做了手术很顺利就怀上了,心态先放平稳哦! ...
<br/><br/>嗯,要加油,谢谢亲
点击查看全文