要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的说下症状

楼主: maplelly
来自iPhone |举报
44698111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹大家有木有症状啊?我是一点感觉也没有 难道又一次失败了吗?伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
三号排卵,前段时间小肚子涨痛,现在没啥感觉了,这两天开始拉肚子,不知道怎么搞得……测了两个早孕棒,白板,失望啊
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Abby木木 发表于 2014-08-10 21:47
<br/>三号排卵,前段时间小肚子涨痛,现在没啥感觉了,这两天开始拉肚子,不知道怎么搞得……测了两个早孕棒,白板,失望啊
我也是 一点症状都没有 不知道是太早还是没希望了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
shimmerゞ微光 发表于 2014-08-10 08:37
<br/><br/><br/>我的体温也是36.5 煎熬啊!早晨测还是白板
我四号排卵完后第二天是36.6,最近几天都是,36.8~36.98
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
3号下午排的,除了腰疼没啥症状,过两天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
四号排卵的。胸部有点疼,不过之前也会。最近老长痘 不知道是不是姨妈前奏。 好像白带有点。哎。结婚一年多了。备孕也有六七个了。苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我要加油1111 发表于 2014-08-10 12:37
<br/>我排卵前体温最低只有36.1最好也是36.4现在都排卵后13天乐,体温还是36.4是不是有问题,体温好低,我都是早上醒来什么都不做就测了
我的体温也是低得可怜,排卵前36.2,排后36.4--36.6
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
·卷卷· 发表于 2014-08-10 14:03
<br/>体温37.0
体温要到姨妈日还不降才有效果
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我要加油1111 发表于 2014-08-10 12:37
<br/>我排卵前体温最低只有36.1最好也是36.4现在都排卵后13天乐,体温还是36.4是不是有问题,体温好低,我都是早上醒来什么都不做就测了
跟我体温一样的,都上不到36.6的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212igig52066 发表于 2014-8-10 07:44
<br/>4号,我准备今天测了
<br/><br/>4号。你有测到吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
beautyma 发表于 2014-08-10 20:06
<br/>除了体温稳在37度左右,别的没有感觉。。。。胸不痛,是不是没戏?
真羡慕,我的体温今天降了一点,本来还期待能再升点的,看来这个月又没戏了,
点击查看全文