要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的说下症状

楼主: maplelly
来自iPhone |举报
44703111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹大家有木有症状啊?我是一点感觉也没有 难道又一次失败了吗?伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
感觉4号排卵,什么都没测,以前老测也失败。这次什么都不测。只有胸涨的感觉。其他全没有。估计又没戏了吧?!
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-08-11 09:15
<br/>感觉4号排卵,什么都没测,以前老测也失败。这次什么都不测。只有胸涨的感觉。其他全没有。估计又没戏了吧?!
你有胸涨的感觉应该有戏 我啥感觉也没有就是小腹不舒服 今早鼓足勇气测个大卫 刺眼的大白板啊 哎 又一次失望
点击查看全文
qlyenan678 发表于 2014-08-11 07:27
<br/><br/><br/>4号。你有测到吗。
今早测了下 刺眼的大白板 失望中
点击查看全文
十二级宝宝 |
高温第8天,plsz弱弱阳,好捉急em13
点击查看全文
igig52066 发表于 2014-08-10 07:44
<br/>4号,我准备今天测了
亲 测的怎么样有了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
估计四号凌晨排卵,刚测了个意料之中的白板~下月努力咯~
点击查看全文
大家一起加油 备孕真是让人身心疲惫啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
天啊!我现在什么症状都有!
点击查看全文
夏彩红唇 发表于 2014-08-11 19:36
<br/>天啊!我现在什么症状都有!
那应该是有了 过2天测下吧 先恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212maplelly 发表于 2014-8-11 09:49
<br/>今早测了下 刺眼的大白板 失望中
<br/><br/>别失望,会好孕的。
点击查看全文