要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
楼主: 瑞瑞妞
1046730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经在论坛上看到某姐妹的老公对她说:“就算你不会生,我也不会不要你,宁可不要孩子也不会不要老婆”,真的很羡慕她有这么好的老公!可是我那位呢?说多了都是泪啊!我这几天都是以泪洗面,经过这事,我真的心都凉了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:58 | 来自Android
女人真是得对自己好,还是自己最靠得住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:59 | 来自Android
小小迈 发表于 2014-08-09 23:37
<br/>我没造影,就做最简单的通水。你的医生有给你开药吗?积极治疗,会怀上的。
我也做的通液,医生说双侧都通,但通到最后一下很疼,这正常吗?你的疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:08 | 来自iPhone
瑞瑞妞 发表于 2014-08-10 09:03
<br/><br/><br/>做完造影,开了些凉血和消炎的药。医生说我这情况没必要做宫腹腔镜,即使做了也只有20%的可能怀孕,就算怀了很有可能宫外孕,她说只有试管,我现在不知道该怎么办了?我现在只有八十斤,还是先调理一下,增强体质吧!你通水结果是什么?
我当初输卵管有问题去看的时候有个医生(我们这儿的权威)也说我输卵管白搭了、废了。不如直接试管。我没搭理他,继续找别人看,最后选择去做了个介入,目前已经怀孕了。医生说的也不能全信。
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:19 | 来自WAP
1212姐们有追求 发表于 2014-8-10 10:08
<br/>我当初输卵管有问题去看的时候有个医生(我们这儿的权威)也说我输卵管白搭了、废了。不如直接试管。我没搭 ...
<br/><br/>你当时输卵管具体什么情况?介入是怎么做的?
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:35 | 来自WAP
一年,先抽血检查和男方检查,都没问题才去做造影、通液术检查输卵管、子宫,你最好让你家人陪你一起去,做完了可以照顾你,还有记得叫医生给你拍延迟片,我当时的医生没给我拍延迟片,还有你做完造影最好躺床上休息几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 12:09 | 来自iPhone
我也是今天早上想想心情又不好了、怀个小孩那么难怎么、说是那样说咯、尽管老公不说什么说没有孩子照样过、但是婆家人不会这样啊!毕竟只一个儿子啊!前面的都是女儿、以后的路谁也不知道、走一步看一步吧、加油!愿我们都能快快好孕就什么事都好了!想多了心碎!找份工作好好上班、药天天得吃、我是右边输卵管伞端积水、左边轻度沾连、中药治疗中!去医院医生就是说试管了、中医说吃药可以好!唉!看自己的造化了!看我有没有那么幸运了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:19 | 来自Android
吃多点养好身体,我也很瘦怎么吃都不胖,这个月最后一次促排,不行就做试管了,加油吧亲,你老公要是不好的话就是有孩子也不见得你幸福,好好爱自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:09 | 来自Android
事事难料,女人要对自己好一点……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:21 | 来自iPhone
瑞瑞妞 发表于 2014-08-10 10:19
<br/><br/><br/>你当时输卵管具体什么情况?介入是怎么做的?
我有一篇治疗输卵管怀孕的帖子,写的很详细了,你去看看吧。
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:46 | 来自WAP
1212侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-8-10 12:09
<br/>我也是今天早上想想心情又不好了、怀个小孩那么难怎么、说是那样说咯、尽管老公不说什么说没有孩子照样过、 ...
<br/><br/>我去医院医生也说试管,我不知道中药管不管用,但是至少要给自己一个机会试试,可我老公总说中医不科学,他不相信中药能把输卵管喝通,还说我要是看中医就让我自己家人陪我去看、在自己家煎起来喝、他家人不会管我。昨天我亲戚陪我去看了中医,据说我们这一个两年没怀孕的女孩子在他那看了就怀孕了,虽然她可能不是输卵管的问题,但要是真这么神,喝点中药试试也未尝不可,至少也能调理身体吧。昨天在那看的人真不少,还有从挺远的地方过去看鼻炎的,说是朋友介绍的。等了好几个小时才轮到我,那中医看了片子说我这报告单上写着的略通写得不准确,应该是通而不畅(之前西医的说法是略通几乎就是不通、没用了,前几天红房子的张大夫看了我的片子也说两侧输卵管是通的,但是不通畅),那个中医说我要是试管可能会没命(可能是他看我太瘦、体质不好),他说像我这种情况喝三个月中药就能喝好,第四个月就能怀孕,希望真的像他说的那样。我这些天胃不好、不消化,就开了调理胃的药,下次再去开通输卵管的药。
<br/>昨晚我老公居然说既然我这么听我家里人的话,也别怪他以后听他家人的话,他的意思是我以后要是生不了小孩他就不要我了,我一听这话眼泪就止不住地流了,哭着说好呐你到时候尽管把我赶出去吧,后来他又说今天陪我去我家把中药拿回来给他妈煎,我说不用了,不想麻烦她(因为他之前说过我要是喝中药他家人都不会管我,我也确实不想麻烦他妈),结果他居然回了句:“你要是这么有骨气,你为什么不回你自己家去,看好了再回来”听了这话真是太伤心了,哭得不能自已了,后来他过来抱我,叫我别哭了,说了些安慰的话,可是我听着没有任何感觉,我真的心都凉了,被他的话伤透了,昨晚哭了好久,哭得头都涨了、肚子痛了,不知道这么一哭输卵管会不会堵得更厉害。早晨做梦又哭醒了,早上起来眼睛肿得跟馒头一样。
点击查看全文