要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
楼主: 瑞瑞妞
来自WAP |举报
1073130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经在论坛上看到某姐妹的老公对她说:“就算你不会生,我也不会不要你,宁可不要孩子也不会不要老婆”,真的很羡慕她有这么好的老公!可是我那位呢?说多了都是泪啊!我这几天都是以泪洗面,经过这事,我真的心都凉了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
1212侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-8-10 12:09
<br/>我也是今天早上想想心情又不好了、怀个小孩那么难怎么、说是那样说咯、尽管老公不说什么说没有孩子照样过、 ...
<br/><br/>我去医院医生也说试管,我不知道中药管不管用,但是至少要给自己一个机会试试,可我老公总说中医不科学,他不相信中药能把输卵管喝通,还说我要是看中医就让我自己家人陪我去看、在自己家煎起来喝、他家人不会管我。昨天我亲戚陪我去看了中医,据说我们这一个两年没怀孕的女孩子在他那看了就怀孕了,虽然她可能不是输卵管的问题,但要是真这么神,喝点中药试试也未尝不可,至少也能调理身体吧。昨天在那看的人真不少,还有从挺远的地方过去看鼻炎的,说是朋友介绍的。等了好几个小时才轮到我,那中医看了片子说我这报告单上写着的略通写得不准确,应该是通而不畅(之前西医的说法是略通几乎就是不通、没用了,前几天红房子的张大夫看了我的片子也说两侧输卵管是通的,但是不通畅),那个中医说我要是试管可能会没命(可能是他看我太瘦、体质不好),他说像我这种情况喝三个月中药就能喝好,第四个月就能怀孕,希望真的像他说的那样。我这些天胃不好、不消化,就开了调理胃的药,下次再去开通输卵管的药。
<br/>昨晚我老公居然说既然我这么听我家里人的话,也别怪他以后听他家人的话,他的意思是我以后要是生不了小孩他就不要我了,我一听这话眼泪就止不住地流了,哭着说好呐你到时候尽管把我赶出去吧,后来他又说今天陪我去我家把中药拿回来给他妈煎,我说不用了,不想麻烦她(因为他之前说过我要是喝中药他家人都不会管我,我也确实不想麻烦他妈),结果他居然回了句:“你要是这么有骨气,你为什么不回你自己家去,看好了再回来”听了这话真是太伤心了,哭得不能自已了,后来他过来抱我,叫我别哭了,说了些安慰的话,可是我听着没有任何感觉,我真的心都凉了,被他的话伤透了,昨晚哭了好久,哭得头都涨了、肚子痛了,不知道这么一哭输卵管会不会堵得更厉害。早晨做梦又哭醒了,早上起来眼睛肿得跟馒头一样。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
瑞瑞妞 发表于 2014-08-10 13:46
<br/>...
哪有这样的老公,太不体谅你的心情了,夫妻要有福同享有难同当,在困难面前要一起努力跨过去,这样你心情也会好很多,病就好的快了,好好沟通一下,亲,我们好好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我老公和你老公差不多~~说话可以把人气死~~不过一会好啦又哄你~~不过我感觉老公还是爱自己的~只是这样喝他也很烦~~发泄下~~就是感觉老公比较幼稚~~不像有的老公人家很成熟~~即使心里有什么人家也不说~~只说好听的~~我以前也是老公说句什么都生气~~最后老公说生气对身体不好~~越生气越生病~~最后我慢慢学着不生气啦~~管他说什么那~~不过他慢慢也尽量少说难听的啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
喜乐爸妈 发表于 2014-08-10 09:59
<br/>我也做的通液,医生说双侧都通,但通到最后一下很疼,这正常吗?你的疼不疼?
我在通的时候一开始没什么感觉,接着就疼,医生说是在充气囊,中间停了一下,又再一次疼,就来痛经一样的胀痛,后来医生帮我放气囊后就不疼了,医生说我也是通的,如果不通的话那种疼很难接受!
点击查看全文
瑞瑞妞 发表于 2014-08-10 09:03
<br/><br/><br/>做完造影,开了些凉血和消炎的药。医生说我这情况没必要做宫腹腔镜,即使做了也只有20%的可能怀孕,就算怀了很有可能宫外孕,她说只有试管,我现在不知道该怎么办了?我现在只有八十斤,还是先调理一下,增强体质吧!你通水结果是什么?
医生说得好夸张!医生是认识的吗?我发现如果不熟,现在很多医生都夸大其词,你多个医生问问,不要被她这么一说就给判了死刑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
瑞瑞妞 发表于 2014-08-10 13:46
<br/>...
亲、别伤心了、你老公怎么是那样子的人、记住了、你喝中药会好的、你的还没我的严重呢、记得找个好中医看、怀孕了气死你老公他们、你就是要争这口气、怀给他们看、放轻松心情要好才会怀孕快!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小小迈 发表于 2014-08-10 14:29
<br/>我在通的时候一开始没什么感觉,接着就疼,医生说是在充气囊,中间停了一下,又再一次疼,就来痛经一样的胀痛,后来医生帮我放气囊后就不疼了,医生说我也是通的,如果不通的话那种疼很难接受!
反正最后一下疼出一身汗来!我也不知道什么气囊的!做B超的医生说都通,推药的说一侧特别顺畅一侧通而不畅,让我再做造影,我没听她的!
点击查看全文
喜乐爸妈 发表于 2014-08-10 15:37
<br/>反正最后一下疼出一身汗来!我也不知道什么气囊的!做B超的医生说都通,推药的说一侧特别顺畅一侧通而不畅,让我再做造影,我没听她的!
那我倒不会这样。反正通了就好。两周后才能同房,我已经第十二天了。<br/>
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
猴猪猪 发表于 2014-8-10 09:08
<br/>亲,你是备孕多久做造影的?
<br/><br/>一年,先抽血检查和男方检查,都没问题才去做造影、通液术检查输卵管、子宫,你最好让你家人陪你一起去,做完了可以照顾你,还有记得叫医生给你拍延迟片,我当时的医生没给我拍延迟片,还有你做完造影最好躺床上休息几天。
点击查看全文
瑞瑞妞 (楼主)
小小迈 发表于 2014-8-10 16:04
<br/>那我倒不会这样。反正通了就好。两周后才能同房,我已经第十二天了。
<br/><br/>你怀了么?
点击查看全文