要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

25日促排。zzy 今早白板。 呵呵末日月经7.12。也是黄体酮吃药来月经。 不知道还有希望发。哎

楼主: 小妮子22
来自WAP |举报
1888860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
magicbaby9 发表于 2014-08-09 20:29
<br/>嗯排卵十几天抽血就能查出来了!!去确认吧!!
zzy 白板也可以吗?TT。看到别人都测出来了。我好羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小妮子22 发表于 2014-08-09 20:35
<br/>zzy 白板也可以吗?TT。看到别人都测出来了。我好羡慕!
你的体温高温多少啊?
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
magicbaby9 发表于 2014-08-09 20:38
<br/>你的体温高温多少啊?
36.73 。  低温都是36一下 月经的时候。然后36.3。 今天36.66<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我上个月也是吃黄体酮来的姨妈,末次7.3  今天是第38天  我也不知道哪天排卵的,自己没监测。前天发现怀孕了,今天去医院抽血化验,医生说我的hcg值太低了,不知道是不是受孕迟的原因。。。哎。。。捉急呀。。。我hcg才237  孕酮34  这是神马情况哦?
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
小小胜胜 发表于 2014-08-09 21:06
<br/>我上个月也是吃黄体酮来的姨妈,末次7.3  今天是第38天  我也不知道哪天排卵的,自己没监测。前天发现怀孕了,今天去医院抽血化验,医生说我的hcg值太低了,不知道是不是受孕迟的原因。。。哎。。。捉急呀。。。我hcg才237  孕酮34  这是神马情况哦?
你当时测过zzy吗?  我这几天都是白板。 体温检测了吗? 先恭喜你呀!
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-09 21:12
<br/>你当时测过zzy吗?  我这几天都是白板。 体温检测了吗? 先恭喜你呀!
就前天手贱测了一下  发现有印子  昨天颜色加深   今天去医院的  图上上面的是前天的  下面的是昨天的<br/>
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-09 21:12
<br/>你当时测过zzy吗?  我这几天都是白板。 体温检测了吗? 先恭喜你呀!
谢谢亲  我也不知道怎么就怀上了,上个月还查出多囊的  郁闷呢。。。不过天使还是悄悄地来了  嘻嘻!亲  加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
小小胜胜 发表于 2014-08-09 21:26
<br/>就前天手贱测了一下  发现有印子  昨天颜色加深   今天去医院的  图上上面的是前天的  下面的是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/09/3635e039503f54f6e9e679ac72b86b54479480.jpg
恭喜呀! 恩恩!
点击查看全文
小妮子22 发表于 2014-08-10 05:40
<br/>恭喜呀! 恩恩!
怕hcg值上不去,有点胡思乱想(>_
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
小小胜胜 发表于 2014-08-10 07:49
<br/>怕hcg值上不去,有点胡思乱想(>_
我早上还是白板。 高温12天。我估计没戏了TT