要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

25日促排。zzy 今早白板。 呵呵末日月经7.12。也是黄体酮吃药来月经。 不知道还有希望发。哎

楼主: 小妮子22
来自WAP |举报
1890360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小妮子22 发表于 2014-08-10 09:23
<br/>我早上还是白板。 高温12天。我估计没戏了TT
再等等看呢?说不定有奇迹呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是25号促排,29号b超已经排了,<br/>昨天去验血了,现刚医院回来显示没有怀孕,可是医生还让我再等两天再去验下,我啥感觉反应都没有,感觉应该是没戏了,昨天体温36.8,今天只有36.75了
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cherry_huang86 发表于 2014-08-10 10:38
<br/>我也是25号促排,29号b超已经排了,<br/>昨天去验血了,现刚医院回来显示没有怀孕,可是医生还让我再等两天再去验下,我啥感觉反应都没有,感觉应该是没戏了,昨天体温36.8,今天只有36.75了
差一点点体温没问题的。  你或者过几天去抽血。我打算看一下体温有没有下来。没下来去抽血!
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
小小胜胜 发表于 2014-08-10 10:02
<br/>再等等看呢?说不定有奇迹呢!
恩恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小妮子22 发表于 2014-08-10 10:42
<br/>差一点点体温没问题的。  你或者过几天去抽血。我打算看一下体温有没有下来。没下来去抽血!
你有排卵后有什么感觉反应吗,我前段时间肚子有时会疼下,现在也不疼了,啥感觉都没有,体温要下降多少才没戏呀
点击查看全文
六级宝宝 |
体温也不是绝对的,我上个月高温17天了,才来月经,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小妮子,我大姨妈来了今天!呜呜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
小小胜胜 发表于 2014-08-09 21:27
<br/>谢谢亲  我也不知道怎么就怀上了,上个月还查出多囊的  郁闷呢。。。不过天使还是悄悄地来了  嘻嘻!亲  加油↖(^ω^)↗
亲是在哪里看的
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
暖暖の①· 发表于 2014-08-10 11:18
<br/>小妮子,我大姨妈来了今天!呜呜
TT 没关系,我们下周再接再厉! 没关系的!  我的还没来,上次12日月经。我还在等待他。 早上白板。
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
381167591 发表于 2014-08-10 10:59
<br/>体温也不是绝对的,我上个月高温17天了,才来月经,再等等吧
恩恩。如果一直高温。我就去医院抽血检查了。
点击查看全文