要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

有没有排卵期出血的姐妹,该怎么办?

楼主: 一个人123456
1511530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道是从什么时候开始的,经期结束后几天又有点出血,褐色,时多时少,后来去医院检查,也没查出什么,医生说可能是排卵期出血,也没开药,就做排卵监测。我现在想问问有没有人也这样的啊?这段时间是不是不能同房?有什么方法可以解决吗?<p></p>

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:24 | 来自疯狂造人
我也是这个问题,看了好多医生,都给不出一个说法,原来跟我一样的姐妹也不少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:58 | 来自疯狂造人
我是上个月和这个月排卵后第六第七天那样有点褐色分泌物,备孕三个月了没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:23 | 来自疯狂造人
我去年几乎一整年断断续续排卵出血,都是7天起。当时不知道,以为是姨妈不正常,前几个月去监测卵泡正好遇到排卵出血,医生才跟我说的,然后给我开了孕妇保胎的孕酮片,才吃一颗血就止了,后面吃了一盒。现在都没排卵出血了。这是我的经历,楼主不妨试试,医生跟我讲排卵出血也会影响怀孕,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:45 | 来自疯狂造人
吃维生素C和E,我就是吃这个好了!过了一年没有吃又经间期出血了!吃了好多药中药西药都不管用!吃西药不吃又复发,中药也一样!现在吃维生素C和E就好了!普通那种就好了,不用很贵,贵的当然也是可以的!仅供参考,希望能帮助大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:47 | 来自疯狂造人
ktjmwt 发表于 2015-01-23 20:23
<br/>我去年几乎一整年断断续续排卵出血,都是7天起。当时不知道,以为是姨妈不正常,前几个月去监测卵泡正好遇到排卵出血,医生才跟我说的,然后给我开了孕妇保胎的孕酮片,才吃一颗血就止了,后面吃了一盒。现在都没排卵出血了。这是我的经历,楼主不妨试试,医生跟我讲排卵出血也会影响怀孕,,
我吃了没有用!不吃又复发
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:45 | 来自疯狂造人
<br/>我去年几乎一整年断断续续排卵出血,都是7天起。当时不知道,以为是姨妈不正常,前几个月去监测卵泡正好遇到排卵出血,医生才跟我说的,然后给我开了孕妇保胎的孕酮片,才吃一颗血就止了,后面吃了一盒。现在都没排卵出血了。这是我的经历,楼主不妨试试,医生跟我讲排卵出血也会影响怀孕,,
你监测卵泡时,卵泡成熟没有,我也是月经结束七天有,算算也不是排卵期,我月经四十天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:24
我也是出血,月经期长,7-8天结束,停几天,又来几天,很少的那种,纸巾才看得见,好的时候就一天,不好的时候就不停了,烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:35 | 来自疯狂造人
我也是偶尔会出现这种情况,不知道能不能吃你这种药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:01 | 来自WAP
我以前也有这种情况,建议姐妹们不要急,先用排卵试纸或去医院卵泡监控确定一下是不是排卵出血,我以前一直以为是,后来才发现并不是。如果是排卵出血就多吃点䧳激素的东西,如果不是就查下激素水平和内分泌,比如甲状腺等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:51 | 来自疯狂造人
shbbgood 发表于 2015-02-12 17:24
<br/>我也是出血,月经期长,7-8天结束,停几天,又来几天,很少的那种,纸巾才看得见,好的时候就一天,不好的时候就不停了,烦躁
子宫内膜息肉和宫颈息肉会导致出血异常
点击查看全文