要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

有没有排卵期出血的姐妹,该怎么办?

楼主: 一个人123456
1512730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道是从什么时候开始的,经期结束后几天又有点出血,褐色,时多时少,后来去医院检查,也没查出什么,医生说可能是排卵期出血,也没开药,就做排卵监测。我现在想问问有没有人也这样的啊?这段时间是不是不能同房?有什么方法可以解决吗?<p></p>

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:14 | 来自疯狂造人
我的爱-宝贝 发表于 2014-11-26 23:20
<br/>我也是和楼主一样的问题,备孕3年了一直没有怀上。也不知道该怎么办了
异常出血可能有息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:14 | 来自疯狂造人
阿维7862 发表于 2014-11-26 21:45
<br/>排卵期白带出现褐色,时多时少,检查了很多项目,都没查出什么问题,要宝宝2年了,都没怀上,怎么办?
异常出血有可能有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:56
我婚后半年开始断断续续出现排卵期出血,备孕2年多没有怀上,后来不知道怎么就没出血了,然后就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:25 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,月经后3-5天就开始有褐色的东西白带都黄黄的,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:29 | 来自疯狂造人
前年开始出现这种问题  开始是月经走后两天性生活  几天后就出血 我以为是宫颈糜烂  后来去年二三月份开始出血很多  去看病触诊左下小腹疼  诊断宫颈糜烂一度  盆腔炎  去年五月后不出血了  今年上个月排卵期又有血丝  我又去医院检查  触诊也不疼了  没有盆腔炎  但是白带多 黄  做阴道拭子也没有阴道炎  就是宫颈炎  开了药  用了也吃了  这个月排卵期又有褐色东西  不算多  只有小便后用纸擦才有  但是很粘稠  一块一块的偶尔  现在排卵期过去了  今天又有鲜红色血   很害怕很担心   五月婚礼   六七月准备要宝宝   这种情况能顺利怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是啊,之前不懂这些,直到怀孕自然流产后才知道,期间吃药检查花了时间和金钱都没有效果,而且我都4年了,还好婆婆家没有给什么压力,去年找了个中医,说是要喝三个月中药,我喝第二个月的时候才有效果,排卵期出血就白带夹着咖啡色就一天,这是第三个月今天用纸擦有点咖啡色,我想如果下个月试孕不能好运的话,我直接做试管去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:00 | 来自疯狂造人
shbbgood 发表于 2015-02-12 17:24
<br/>我也是出血,月经期长,7-8天结束,停几天,又来几天,很少的那种,纸巾才看得见,好的时候就一天,不好的时候就不停了,烦躁
我也是  这两年才开始  今年六七月准备怀孕了  真怕受影响  多的时候垫卫生巾  少的一点血丝就没了  去年最后出血是五月  今年这个月又开始了  怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
我都快七年了。从生了大宝后就开始排卵期出血,以前很少,一天。现在要几天,咖啡色的东西还多了!郁闷!这个是体内激素不稳造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:06 | 来自疯狂造人
我也是,到排卵完就没有血丝了,去医院检查说是黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:49
回复 阿维7862
<br/>排卵期白带出现褐色,时多时少,检查了很多项目,都没查出什么问题,要宝宝2年了,都没怀上,怎么办? ...
<br/><br/>调理下应该就没问题,不过要是真是哪个器官出了问题,那可能就得做试管了吧!不过试管也得要条件才可以做好像!
点击查看全文