要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

怀孕后雌二醇太高也不好。。。

楼主: 生气的蛋蛋
146694148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天了,今天过去想继续配黄体酮打针保胎,医生看了我的验血单子,说我雌二醇太高,有3000了,问我是不是多囊,我说怀孕前睾酮是有点高的。BC卵巢变大,然后讲我一定要黄体酮保胎起码到3个月,不然很容易胎停em40不让打针了,开了地屈孕酮片,每8个钟头吃一粒,一周后再去验血看看。说雌二醇不用验了,反正很高的。。。。

还说不积极保胎,别看现在已经有胎心了,70多天很容易停的。。。。靠,医生你就不能讲点好听的话吗。。。不积极保胎我能每天打针打一个月了么。。。
真想不通,原来雌激素太高也会出问题,我刚怀孕还怕雌低,特意吃了几天豆腐呢。。。哎,怀孕真不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 12:57 | 来自Android
只知道雌低了容易不好。还真不知道高了会胎停。<br/>这个都是怀孕后一直增长的。<br/>我的前期监测不是很高,好处是一直增长。我朋友的当时很高。十周左右就三千多。人家现在生了,当时我很羡慕她的雌二醇数值。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:21 | 来自iPhone
仁的新23 发表于 2014-08-09 22:41
<br/>雌二醇是起到什么作用呢?    我现在是妊娠三周,  8月4日 742 mul/mL   孕酮  16.5ng/ml     8月8日HCG   5171  U/L  孕酮   55  nmol/L       这个值正常吗?(我不是在同一个医院里测的。)
你最好在一家医院测哈,不然数值对比没有意义的。孕酮低了点,和我一样。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:32 | 来自iPhone
跳舞的颜色 发表于 2014-08-10 09:35
<br/>我想医生说的不是雌高会胎停,他说的。是七十多天的时候会比较容易胎停,因为那时候孕酮是青黄不接的时候要注意的,三个月后孕酮就是胎盘来供应了,怕交接不好出问题所以吃药最好吃到三个月然后慢慢减量
我也不清楚了。昨天那个医生是很明确的说我雌二醇太高了,别看现在有胎心了,还是可能胎停的,完全不提孕酮的事。然后我说怎么办,又不能吃药降低,她说只能拉高孕激素了。我本来就一直打黄体酮保胎的,每天40mg,我想她为什么停针吃药,可能是十天打针才几十块钱,两盒地屈孕酮就两三百的缘故。而且这医生完全不顾我说的,非说我第一胎是胎停,我那时候都87天了,很正常,完全是走了一天很累,肚子痛了两次。第二天出血,BC都到宫颈了,没法保胎了,自己掉下来然后清宫的。而我今天又去另一家医院,医生就说雌二醇高是胎停几率高点,只要孕酮一直增加不掉,黄体酮保胎到三个月就行的。然后继续开打针。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:35 | 来自iPhone
庆庆325 发表于 2014-08-10 09:33
<br/>我那时候怀孕雌二醇4000多,我的中医医生也没说什么,现在都好好的34周了~
其实我要是不自己加个雌二醇验血,现在完全没这事。医生都没要求我们验的。我一贯打黄体酮保胎,她讲那么多吓我,还不是为了开那么多药么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:38 | 来自Android
我八周6000多pg,现在36w+,一直很正常啊,就是孕吐厉害
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:39 | 来自iPhone
小女子hjj 发表于 2014-08-10 10:39
<br/>我早晨去超了,一切正常,哎,真是要一直担心到生
我根本没想过胎停的事,因为我反应很大,早上醒来开始就顶胃干呕了,数据也不错,就孕酮开始不高,但是我一直就想着打针到三个月了。妈蛋碰上个无良医生,昨天还要我脱了衣服给她实习医生看说什么我是多囊会怎么样怎么样。我身上没她说的东西,就说我是多囊不严重。还让我以后就专门看她。我要不是双休没专家,才不找她。。。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:42 | 来自iPhone
EasonZ 发表于 2014-08-10 13:38
<br/>我八周6000多pg,现在36w+,一直很正常啊,就是孕吐厉害
我也是反应比较大。网上好多宝妈都是雌激素三四千,说医生讲很正常。不管这个破医生讲的了,害我昨晚上还和我老公吵架,心情太郁闷了。还是开心点,保胎要紧。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:42 | 来自iPhone
邱邱Linda 发表于 2014-08-10 11:49
<br/>我就一直很高哦,医生都说没问题的
嗯呐,谢谢你们安慰!我现在放心多了,每天还是继续打黄体酮保胎!
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:44 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-08-10 12:57
<br/>只知道雌低了容易不好。还真不知道高了会胎停。<br/>这个都是怀孕后一直增长的。<br/>我的前期监测不是很高,好处是一直增长。我朋友的当时很高。十周左右就三千多。人家现在生了,当时我很羡慕她的雌二醇数值。
其实这医生说什么雌高,最后完了还是让我补孕酮。想来想去都是为了不想开十几块钱的黄体酮针,然后开了四五百的地屈孕酮+孕康口服液罢了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:45 | 来自Android
生气的蛋蛋 发表于 2014-08-10 13:42
<br/>我也是反应比较大。网上好多宝妈都是雌激素三四千,说医生讲很正常。不管这个破医生讲的了,害我昨晚上还和我老公吵架,心情太郁闷了。还是开心点,保胎要紧。
我查出怀孕差不多30天就3000多pmol了,后来一直涨得很快,最后一次差不多8周,18000多nmol,就是6000多pg,医生说高比低安全多了,而且高才不担心胎停
点击查看全文