要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

怀孕后雌二醇太高也不好。。。

楼主: 生气的蛋蛋
146702148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天了,今天过去想继续配黄体酮打针保胎,医生看了我的验血单子,说我雌二醇太高,有3000了,问我是不是多囊,我说怀孕前睾酮是有点高的。BC卵巢变大,然后讲我一定要黄体酮保胎起码到3个月,不然很容易胎停em40不让打针了,开了地屈孕酮片,每8个钟头吃一粒,一周后再去验血看看。说雌二醇不用验了,反正很高的。。。。

还说不积极保胎,别看现在已经有胎心了,70多天很容易停的。。。。靠,医生你就不能讲点好听的话吗。。。不积极保胎我能每天打针打一个月了么。。。
真想不通,原来雌激素太高也会出问题,我刚怀孕还怕雌低,特意吃了几天豆腐呢。。。哎,怀孕真不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:46 | 来自Android
生气的蛋蛋 发表于 2014-08-10 13:32
<br/>...
我雌不是很高,刚开始小单位才一千多,还吃中药保胎了,我孕酮也不高打了两星期针升的不多医生就开了黄体酮吃,每天40的针剂双管其下呵呵,我后来12周+时雌升到了五千多,医生说数值升到6千多就不用管了,孕酮也升到了1百多,因为差不多3个月了后来就没测血值了,话说黄体酮针剂真的很便宜一针才几毛钱,我黄体酮是益玛欣的一盒七八十
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:10 | 来自iPhone
生气的蛋蛋 发表于 2014-08-10 13:35
<br/>其实我要是不自己加个雌二醇验血,现在完全没这事。医生都没要求我们验的。我一贯打黄体酮保胎,她讲那么多吓我,还不是为了开那么多药么。
是的,发现现在有很多地方都不查雌二醇的。我看的中医当时就要求我查这个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:16 | 来自iPhone
我都没验过雌二醇
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:58 | 来自iPhone
跳舞的颜色 发表于 2014-08-10 13:46
<br/>我雌不是很高,刚开始小单位才一千多,还吃中药保胎了,我孕酮也不高打了两星期针升的不多医生就开了黄体酮吃,每天40的针剂双管其下呵呵,我后来12周+时雌升到了五千多,医生说数值升到6千多就不用管了,孕酮也升到了1百多,因为差不多3个月了后来就没测血值了,话说黄体酮针剂真的很便宜一针才几毛钱,我黄体酮是益玛欣的一盒七八十
针剂很便宜的。我开的地屈孕酮,两盒将近三百,吃了人老晕乎乎的。今天开始也是打针➕吃药一起来,反正药都开了
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:59 | 来自iPhone
EasonZ 发表于 2014-08-10 13:45
<br/>我查出怀孕差不多30天就3000多pmol了,后来一直涨得很快,最后一次差不多8周,18000多nmol,就是6000多pg,医生说高比低安全多了,而且高才不担心胎停
真的啊,谢谢安慰!我放心多了!
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:01 | 来自iPhone
乐琪forever 发表于 2014-08-10 14:16
<br/>我都没验过雌二醇
我也是看到网上老强调雌二醇,所以验一下看看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:48 | 来自iPhone
生气的蛋蛋 发表于 2014-08-10 13:39
<br/>我根本没想过胎停的事,因为我反应很大,早上醒来开始就顶胃干呕了,数据也不错,就孕酮开始不高,但是我一直就想着打针到三个月了。妈蛋碰上个无良医生,昨天还要我脱了衣服给她实习医生看说什么我是多囊会怎么样怎么样。我身上没她说的东西,就说我是多囊不严重。还让我以后就专门看她。我要不是双休没专家,才不找她。。。
现在庸医多哦,我们相信我们的宝宝会平安来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:46 | 来自Android
我雌二醇也很好高很高,29天的时候就2000多大单位,而且一直升,我也怕得要死,因为我是多囊促排的。后来孕三十九天查出来卵巢囊肿,住院中,促排过激了。。。
点击查看全文
生气的蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:22 | 来自iPhone
beloved00000 发表于 2014-08-11 11:46
<br/>我雌二醇也很好高很高,29天的时候就2000多大单位,而且一直升,我也怕得要死,因为我是多囊促排的。后来孕三十九天查出来卵巢囊肿,住院中,促排过激了。。。
我自然怀的,也有多囊,不严重吧。不过卵巢本身就有囊肿,巧囊在怀孕后才会缩小,怀孕就是治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:09
生气的蛋蛋 发表于 2014-8-10 13:21
<br/>你最好在一家医院测哈,不然数值对比没有意义的。孕酮低了点,和我一样。 ...
<br/><br/>8月11日测的结果是HCG  10145.7 U/L      孕酮 60.46nmol/L     这是吃地屈孕酮时升的值,因为换了个医生看,给我换了个琪宁,但是我只吃了一天,晚上吃完药一个小时后头晕得厉害,脚软,不好走路。我要不要再换回地屈孕酮啊?
点击查看全文