要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

天啊,肚子上有一条条裂缝

楼主: 小忆夕
来自Android |举报
2004776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前35+了,肚皮又痒,擦什么都不好!之前20多周都没长妊娠纹,没注意保养,现在长了很多,感觉做女人真不容易,做母亲更不容易!好想哭……

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
别和我唠社会 发表于 2014-8-9 15:26
<br/>我的肚皮一直有痒,我也有抓,也没抹东西,随它便把吧,反正大夫说就算长也不会长多 ...
<br/><br/>我后期肚子也痒,没有长纹
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
西贝三吉 发表于 2014-8-9 15:24
<br/>好像看到过有人说乳房长纹的!肚子长也就算了,乳房长就太悲催了!
<br/><br/>恐怖,是不是太胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 16:36
<br/><br/><br/>恐怖,是不是太胖了
我肚子还没长呢!怀孕我反而瘦了,现在看起来正常!怀孕前偏胖<br/>不过,建卡听胎心时,小医生再三问我,你真的是第一胎吗,怎么肚子有纹,我三道黑线啊,那个是我肥胖纹!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 15:22
<br/><br/><br/>怀孕乳房痒是正常的吧,乳房也会长纹吗
会的,我就长了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2014-08-09 15:24
<br/>好像看到过有人说乳房长纹的!肚子长也就算了,乳房长就太悲催了!
我乳房、肚子、大腿、屁股都长了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我37+了,这两天有点长纹的迹象了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 15:22
<br/><br/><br/>怀孕乳房痒是正常的吧,乳房也会长纹吗
会。我同学就长了…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
家有可乐宝宝 发表于 2014-8-9 17:38
<br/>会。我同学就长了…
<br/><br/>恐怖啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 17:39
<br/><br/><br/>恐怖啊
嗯…全身花……