要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

天啊,肚子上有一条条裂缝

楼主: 小忆夕
来自Android |举报
2006176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前35+了,肚皮又痒,擦什么都不好!之前20多周都没长妊娠纹,没注意保养,现在长了很多,感觉做女人真不容易,做母亲更不容易!好想哭……

点击查看全文
小忆夕 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
kongjia 发表于 2014-08-09 16:25
<br/>宝妈的肚皮长得好厉害
唉!说多了都是泪啊~
点击查看全文
小忆夕 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-08-09 16:11
<br/>你肚皮给撑花了,我有时痒,不抓也不涂东西,就没长
痒得受不了了,越抓越痒
点击查看全文
小忆夕 (楼主)
一起饭饭 发表于 2014-08-09 17:37
<br/>我37+了,这两天有点长纹的迹象了
快卸货了,还没长你可以擦点什么预防一下,我是后悔莫及了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小忆夕 发表于 2014-08-09 18:35
<br/>痒得受不了了,越抓越痒
抓了就长得厉害,我一抓老公就打手,忍住了就没长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-08-09 15:22
<br/><br/><br/>怀孕乳房痒是正常的吧,乳房也会长纹吗
会的我长了一点…痒的时候不能挠一挠就有了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
高姿态浅笑 发表于 2014-08-09 19:35
<br/>会的我长了一点…痒的时候不能挠一挠就有了!
我一个劲的挠,没有长,不是这个原因呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
消失的纪念 发表于 2014-08-09 17:29
<br/>我乳房、肚子、大腿、屁股都长了
你怀孩子牺牲大了!呵呵<br/>不过看到孩子生出来就觉得值了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
看你的肚子好怕怕哟   什么时候开始有的  我现在28+6了   肚子很小  希望不会长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝妈、我的比你的还要多!像一条条血丝而且超级痒啊!我39周多了,快熬到头了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我能说我12周就长了吗?现在21+已经惨不忍睹了,唉,
点击查看全文