要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有周期不准 月经量少 目前喝中药调理的姐妹,进来交流一下阿?

楼主: 只有我和你
2198223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  原先是功血量超多 ,后来吃了妈富隆6合,正常了3个月  慢慢的量很少或者不来,要打黄体酮才来的.只用护垫就可以解决 ,到医院查激素,b超 没问题  也有卵泡  可就是不来怎么办?上个月有的黄体酮  6.26来的月经 6天干净               找中医把脉 说脾虚 阴阳下陷 说问题不大 喝中药就可以调好   今天是第3天了   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:34

有病趁早治疗,我就是拖的时间太长,教训啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:35

楼主,我也喝中药

我之前月经周期是比较长但都可以正常来

后来到医院看了吃那些激素类药

吃了以后月经周期很正常但量少

后来停药了就不用黄体酮月经就不来

再后来我就看中医,吃中药

现在我的周期还是比较长,基本上40天一次,比人家多10天

但都可以正常来

我觉得很安慰

好孕离我们都不远的

好好努力

好好坚持

一定好成功的

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:45

em11 em11 谢谢  好好妈妈  的支持   恩 我一定会坚持喝药的    祝我们早日好孕  我会把我喝药后的效果 告诉大家的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:22

不给药方的医院肯定不是什么正规好医院,而且不一定贵的就有效,我是在省中医院看病,药都是十块左右一副,我都拿着药方去外面的平价药房抓药,价格是医院的6折,一个月下来药费也就两百左右。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:20

我一个月的中药要460 我觉得贵了点哦 我没有药方 如果换个中医看重新个药也可以的吧 只要药效差不多 肯定有便宜的

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:14

大家说的 有道理  我是在一家门诊看的 专治妇科的  看起来那个中医挺厉害的 所以就想试试 有病乱投医啊

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:15

今天是第4天了  一共5天的  里面还有去火的  所以这几天老腹泻

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:17

em25 希望我的大姨妈能够准时来看我  .

em25 em49   月经准了 怀孕就简单了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:29

我是月经不调,正在喝中药,上几个月都是2个月才来一次,喝了一个月,这个月是38天,但没怀上,准备继续喝。我喝的不给药方,6天量245左右,真贵啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:09

我调理一年多了,以前流产后月经量才变得那么少,虽然现在量还是少,但起码准时的,我跟那个中医已经很熟了,她劝我要有耐心,量少证明子宫内膜薄,这很容易流产的,所以还是坚持再坚持

点击查看全文