要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有周期不准 月经量少 目前喝中药调理的姐妹,进来交流一下阿?

楼主: 只有我和你
2201823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  原先是功血量超多 ,后来吃了妈富隆6合,正常了3个月  慢慢的量很少或者不来,要打黄体酮才来的.只用护垫就可以解决 ,到医院查激素,b超 没问题  也有卵泡  可就是不来怎么办?上个月有的黄体酮  6.26来的月经 6天干净               找中医把脉 说脾虚 阴阳下陷 说问题不大 喝中药就可以调好   今天是第3天了   
点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:11

不是吧  我做过 阴超  内膜都不错  0.9 左右  正常啊 可还是月经少

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:15

不知道 促排卵对宝宝有没有影响啊   像我们这样的促排就是我们的寄托吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:15
以前月经都很准,量也不是很少,从6月份开始就不准时了,总是在提起4-5天,去检查了医生说盆腔炎,慢性附件炎,住了7天出院了,但月经还是一样没好转,直到前几天感觉不放心怕是有别的问题,又去了另一家医院检查结果没好又住了8天院,这两天月经来了还是老样子,就去中药看了下,他给我把脉了我是气血不足引起的月经不调,给我开了一个星期的药花了203块,有十多种中药,喝了两天月经比原来的还少,请问各位姐妹有过这样情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:07
我是去年一直在吃维生素E,月经一直准时,3-5天干净。
<br/>今年停吃维生素E后,从1月到现在月经一直没来,
<br/>也没怀孕。
<br/>上周去国药咨询,医生帮我把脉,开了八包中药,一副21元,
<br/>现在每天坚持喝,今天第七天了,不知道是不是还要继续调,
<br/>月经还是没来。
<br/>医生说是营养不良。
<br/>那中药好苦啊。
<br/>
点击查看全文