要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

刚才抽血了,hcg25,标准值是小于25。大夫说有可能怀了,有可能快来月经了。到底怀没怀啊?还以为验血可以知道呢!没想到更纠结

楼主: woysys21
5322236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:10 | 来自iPhone
就说别这么早去医院、没用的,医生也是让你才次抽血观察的,你就在家测试纸吧,看加深、你看了这么多帖子应该吸取教训啊、有的姐妹好多天不加深就一定有问题,你要是看隔天加深的很好就说明HCG也再涨,要是不好再去医院就行呀
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:14 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-09 17:10
<br/>就说别这么早去医院、没用的,医生也是让你才次抽血观察的,你就在家测试纸吧,看加深、你看了这么多帖子应该吸取教训啊、有的姐妹好多天不加深就一定有问题,你要是看隔天加深的很好就说明HCG也再涨,要是不好再去医院就行呀
我给我之前的医生打电话她说让我去抽,我就去了,谁知道是这样的结婚啊!我觉得隔天倒是有加深了,就是慢点儿,但是试纸干了之后就感觉浅了好多,看不出来加深多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:17 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-09 17:10
<br/>就说别这么早去医院、没用的,医生也是让你才次抽血观察的,你就在家测试纸吧,看加深、你看了这么多帖子应该吸取教训啊、有的姐妹好多天不加深就一定有问题,你要是看隔天加深的很好就说明HCG也再涨,要是不好再去医院就行呀
你看我这加深行吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:21 | 来自iPhone
你这个是排卵后多少天的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:22
woysys21 发表于 2014-8-9 17:17
<br/>你看我这加深行吗?
<br/><br/>你这个加深还是蛮明显的,没必要一天测两次试纸。所谓的HCG翻倍是隔天,48小时翻一次,建议你过三到四天再去医院确认一下怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:23 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-09 17:21
<br/>你这个是排卵后多少天的宝贝
现在是11天,29排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:24 | 来自Android
蘑菇丫头 发表于 2014-08-09 17:22
<br/><br/><br/>你这个加深还是蛮明显的,没必要一天测两次试纸。所谓的HCG翻倍是隔天,48小时翻一次,建议你过三到四天再去医院确认一下怀孕。
呵呵就怕自己没怀,怕测测的发现大白板,所以总想测测,以为抽血能确定到底怀没怀呢,谁知道抽血抽出这样的结婚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:25
woysys21 发表于 2014-8-9 17:24
<br/>呵呵就怕自己没怀,怕测测的发现大白板,所以总想测测,以为抽血能确定到底怀没怀呢,谁知道抽血抽出这样的 ...
<br/><br/>你抽的太早了啊。。。。。29号排现在还早呢,至少要等到月经过期去抽血才有意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:25 | 来自Android
蘑菇丫头 发表于 2014-08-09 17:25
<br/><br/><br/>你抽的太早了啊。。。。。29号排现在还早呢,至少要等到月经过期去抽血才有意义。
这样啊!唉,白抽了,那还没到月经期,会不会来月经啊,我就怕过两天嘎一下来月经了,我会崩溃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:30
woysys21 发表于 2014-8-9 17:25
<br/>这样啊!唉,白抽了,那还没到月经期,会不会来月经啊,我就怕过两天嘎一下来月经了,我会崩溃的 ...
<br/><br/>放轻松。。。亲爱的。。。该来的总会来,不该来的你崩溃也没有用。如果想宝宝好好长大,一定要调节好心情,不是吓唬你,我上一个宝宝流产,和心情有很大关系。不要这么紧张,宝宝比你想的要强大,我建议你先不要把这个消息告诉老公以外的其它人,如果怀上了,就当是幸运,没怀上,也无需遗憾,下个月继续。
点击查看全文